Bananen-Porridge

Das Rezept für das Bananen-Porridge ist ein gut sättigendes Frühstück, das auch Kinder gerne mögen.

Bananen-Porridge Foto Gutekueche.de

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Zutaten für 1 Portion

200 ml Sojamilch
200 ml Sojamilch
40 g Haferflocken
1 Prise Vanillezucker
1 Stk Banane

Zeit

20 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Bananen-Porridge die Sojamilch mit Haferflocken und Vanillezucker in einem Topf verrühren, aufkochen und bei kleiner Hitze 5 Minuten quellen lassen. Der Brei sollte danach dick sein.
  2. Dann eine Banane schälen und in Scheiben schneiden, diese unter den Haferbrei rühren und servieren.

Nährwert pro Portion

kcal
388
Fett
10,64 g
Eiweiß
19,84 g
Kohlenhydrate
51,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

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