Bananen-Röggli

Zutaten für 2 Portionen
2 | Stk | Roggenbrötchen |
---|---|---|
3 | TL | Butter |
2 | TL | Zuckerrübensirup |
2 | Stk | Bananen, klein |
2 | EL | Mandelblättchen |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Die Roggenbrötchen zunächst in der Hälfte durchschneiden und jede Hälfte mit Butter und Zuckerrübensirup bestreichen.
- Die Bananen für das Bananen-Röggli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Immer am Scheibenrand etwas übereinander auf die Brötchenhälften legen.
- Abschließend noch die Mandelblättchen auf die Bananenscheiben legen und sofort servieren.
Tipps zum Rezept
Besonders schmackhaft ist es, wenn die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne trocken angeröstet werden.
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