Bananen-Röggli

Das leckere Bananen-Röggli ist eine süße Angelegenheit. Das Rezept am besten sofort ausprobieren.

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Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Roggenbrötchen
3 TL Butter
2 TL Zuckerrübensirup
2 Stk Bananen, klein
2 EL Mandelblättchen

Zeit

15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Die Roggenbrötchen zunächst in der Hälfte durchschneiden und jede Hälfte mit Butter und Zuckerrübensirup bestreichen.
  2. Die Bananen für das Bananen-Röggli schälen und in dünne Scheiben schneiden. Immer am Scheibenrand etwas übereinander auf die Brötchenhälften legen.
  3. Abschließend noch die Mandelblättchen auf die Bananenscheiben legen und sofort servieren.

Tipps zum Rezept

Besonders schmackhaft ist es, wenn die Mandelblättchen in einer beschichteten Pfanne trocken angeröstet werden.

Nährwert pro Portion

kcal
330
Fett
13,03 g
Eiweiß
6,21 g
Kohlenhydrate
39,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

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