Barsch mit indischer Note

Das Rezept für den Barsch mit indischer Note hat ein tolles Aroma und ist super als leichtes Gericht, zudem braucht es keine Beilage dazu.

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Zutaten für 2 Portionen

0.5 Stk Bittergurke
0.5 Stk Chilischote, rot
2 EL Öl
0.5 EL Palmzucker
0.5 EL Currypaste, rot
400 ml Kokosmilch
200 g Lychees, Konserve

Zutaten für den Barsch

250 g Barschfilet, ohne Haut
2 EL Fischsauce

Zeit

52 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 37 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für den Barsch mit indischer Note den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Dann in Fischsauce 30 Minuten ziehen lassen.
  2. Währenddessen die Bittergurke längs aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entnehmen und in Scheiben schneiden.
  3. Dann die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
  4. Danach das Öl in einem Wok erhitzen und Palmzucker sowie Currypaste darin rösten, im Anschluss mit Kokosmilch ablöschen.
  5. Sodann die Bittergurke zufügen und für 5 Minuten leicht köcheln.
  6. Jetzt die Lychees in ein Sieb abschütten und mit in den Wok geben.
  7. Am Ende den Fisch zu den anderen Zutaten in den Wok legen, 2 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit den Chiliringen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
713
Fett
59,16 g
Eiweiß
29,19 g
Kohlenhydrate
13,66 g
Detaillierte Nährwertinfos

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