Barsch mit indischer Note

Zutaten für 2 Portionen
0.5 | Stk | Bittergurke |
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0.5 | Stk | Chilischote, rot |
2 | EL | Öl |
0.5 | EL | Palmzucker |
0.5 | EL | Currypaste, rot |
400 | ml | Kokosmilch |
200 | g | Lychees, Konserve |
Zutaten für den Barsch
250 | g | Barschfilet, ohne Haut |
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2 | EL | Fischsauce |
Zeit
52 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit 37 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für den Barsch mit indischer Note den Fisch waschen, trocken tupfen und in mundgerechte Stücke würfeln. Dann in Fischsauce 30 Minuten ziehen lassen.
- Währenddessen die Bittergurke längs aufschneiden, die Kerne mit einem Löffel entnehmen und in Scheiben schneiden.
- Dann die Chilischote waschen, putzen und in Ringe schneiden.
- Danach das Öl in einem Wok erhitzen und Palmzucker sowie Currypaste darin rösten, im Anschluss mit Kokosmilch ablöschen.
- Sodann die Bittergurke zufügen und für 5 Minuten leicht köcheln.
- Jetzt die Lychees in ein Sieb abschütten und mit in den Wok geben.
- Am Ende den Fisch zu den anderen Zutaten in den Wok legen, 2 Minuten ziehen lassen und vor dem Servieren mit den Chiliringen bestreuen.
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