Basilikum Rezepte (112 Rezepte)

Spinat Lasagne mit Basilikum

Spinat Lasagne mit Basilikum

57 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist eine köstliche Spinat Lasagne mit Bechamelsauce und Basilikum im Nu zubereitet.

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

Kräuter-Hefeteig-Röllchen

12 Bewertungen

Diese köstlichen Kräuter-Hefeteig-Röllchen sind als Partysnack perfekt und mit diesem Rezept kommen sie wunderbar fluffig und würzig aus dem Ofen.

Spaghetti mit Basilikumpesto

Spaghetti mit Basilikumpesto

15 Bewertungen

Ein einfaches und dennoch geschmacklich sehr raffiniertes Rezept ist Spaghetti mit Basilikumpesto. Im Nu zubereitet schmeckt es der ganzen Familie.

Lachsnudeln mit Basilikum

Lachsnudeln mit Basilikum

28 Bewertungen

Hier ein schmackhaftes Rezept für ein Nudelgericht. Für alle Fischliebhaber eignen sich die Lachsnudeln mit Basilikum sehr gut.

Saure Sahne-Basilikum-Dip

Saure Sahne-Basilikum-Dip

20 Bewertungen

Ob zu Rohkost oder mediterranen Fleisch- und Fischgerichten - dieser Saure Sahne-Basilikum-Dip schmeckt prima dazu und ist nach diesem Rezept schnell sowie einfach zubereitet.

Basilikum-Dressing

Basilikum-Dressing

6 Bewertungen

Dieses Basilikum-Dressing ist zwar sehr einfach, macht aber unterschiedlichste Salate besonders aromatisch. Das Rezept ist schnell zubereitet und perfekt für den Sommer.

Basilikum-Rührei

Basilikum-Rührei

41 Bewertungen

Ob zum Frühstück, als Beilage oder als Stärkung für zwischendurch - dieses leckere sowie aromatische Basilikum-Rührei schmeckt zu jeder Gelegenheit.

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

Zitronige Basilikum-Sahnesoße

17 Bewertungen

Dieses Rezept für zitronige Basilikum-Sahnesoße vereint fruchtig, frische Aromen mit dem cremigen Geschmack von Sahne.

Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum

Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum

35 Bewertungen

Diese frisch-fruchtigen Mozzarella-Erdbeer-Spieße mit Basilikum sind ein idealer Snack zum Genießen bei sommerlichen Temperaturen.

Veganes Basilikumpesto

Veganes Basilikumpesto

15 Bewertungen

Dieses schmackhafte Pesto lässt sich wunderbar vegan zubereiten. Im Rezept wird der Käse durch Cashewkerne und Hefeflocken ersetzt.