Grillmarinade für Fleisch

Die leckere Grillmarinade für Fleisch eignet sich für jedes Fleisch. Mit diesem einfachen Rezept zaubern Sie ein tolles Gericht.

Grillmarinade für Fleisch

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10 Minuten

Zutaten für 6 Portionen

1 Stk Zitrone, Saft
4 Stk Knoblauchzehen
4 TL Honig
4 TL Olivenöl
1 Prise Chilipulver
1 Prise Salz
1 Prise Pfefferkörner
1 Prise Paprikapulver
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Zitrone auspressen, dann den Saft mit dem geschälten und gepressten Knoblauch vermischen und zuletzt den Honig sowie das Olivenöl einrühren.
  2. Dann die Marinade mit Salz, Pfeffer, Chili- und Paprikapulver abschmecken.
  3. Dann das vorbereitete Fleisch in die Marinade legen und am besten über Nacht marinieren, so wird das Fleisch schön zart.

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