Billige & Preiswerte Rezepte - Deutschland (838 Rezepte)

Butterstreusel vom Blech

Butterstreusel vom Blech

13 Bewertungen

Diese lecker knusprige Butterstreusel vom Blech eignen sich perfekt für süße Aufläufe und zum Verfeinern köstlicher Desserts.

Streusel selber machen

Streusel selber machen

1 Bewertung

Mit diesem perfekten Rezept ist Streusel selber machen nicht schwer. Ruckzuck ist ein leckerer Belag für einen Obstkuchen geknetet.

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln

1 Bewertung

Das Rezept für Leberkäse mit Spiegelei und Zwiebeln ist ein herzhafter Klassiker, der schnell zubereitet ist.

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

Zwiebelkuchen mit Hefeteig

1 Bewertung

Mit diesem Rezept gelingt ein herzhafter Zwiebelkuchen mit Hefeteig. Ein Klassiker der Herbstküche, der aber nicht nur in der kühlen Jahreszeit für Genussmomente sorgt.

Rezepte

Gekochte Schweinezunge

60 Bewertungen

Die gekochte Schweinezunge ist ein Rezept aus der bäuerlichen Küche, als noch selbst geschlachtet wurde. Heute wird sie beim Schlachter vorbestellt.

Rezepte

Saures Lüngerl

73 Bewertungen

Das Rezept für Saures Lüngerl steht bei Liebhabern von Innereien ganz oben auf der Liste. Dieser Klassiker lässt sich recht einfach zubereiten.

Rezepte

Pfundstopf mit Kartoffeln

26 Bewertungen

Auf den Pfundstopf mit Kartoffeln freut sich die ganze Familie. Ein unkompliziertes Rezept, das bereits am Tag oder Stunden vorher prima zubereitet und wieder aufgewärmt werden kann.

Rezepte

Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst

51 Bewertungen

Wie schön, wenn bei kaltem Wetter zuhause ein Spitzkohl-Eintopf mit Mettwurst wartet. Nach diesem Rezept lässt er sich schnell zubereiten und ist absolut lecker.

Rezepte

Gelbes Erbsenpüree

38 Bewertungen

Gelbes Erbsenpüree ist eine klassische Beilage zu Eisbein, Kasseler und Sauerkraut. Dieses Rezept mit Zwiebeln und Speck ist besonders lecker.

Rezepte

Kesselsknall

28 Bewertungen

Der traditionelle Kesselsknall, ursprünglich ein Arme-Leute-Essen, schmeckt im Winter besonders gut. Das Rezept ist einfach, aber herzhaft und lecker.