Knoblauchsuppe
Zutaten für 4 Portionen
| 5 | Stk | Knoblauchzehen |
|---|---|---|
| 2 | Stk | alte Brötchen |
| 150 | g | Champignons |
| 600 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Salz |
| 1 | Msp | Pfeffer |
| 2 | EL | Öl |
| 4 | Stk | Eier |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für die Knoblauchsuppe zunächst den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das trockene Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Pilze waschen und vierteln.
- Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, das Brot und die Pilze hineingeben und für 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Schließlich die Eier schwunghaft hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist eine wärmende Suppe.
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