Knoblauchsuppe

Ein Rezept für eine wohlschmeckende, preisgünstige Suppe aus Knoblauch, trockenem Brot, Pilzen und Eiern.

Knoblauchsuppe

Bewertung: Ø 4,9 (50 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
2 Stk alte Brötchen
150 g Champignons
600 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
2 EL Öl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe zunächst den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das trockene Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Pilze waschen und vierteln.
  2. Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, das Brot und die Pilze hineingeben und für 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Schließlich die Eier schwunghaft hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist eine wärmende Suppe.

Ähnliche Rezepte

Spargelcremesuppe

Spargelcremesuppe

Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.

Traditionelle Grießklößchensuppe

Traditionelle Grießklößchensuppe

Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.

Blumenkohlsuppe

Blumenkohlsuppe

Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.

Sauerkrautsuppe

Sauerkrautsuppe

Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte