Knoblauchsuppe
Ein Rezept für eine wohlschmeckende, preisgünstige Suppe aus Knoblauch, trockenem Brot, Pilzen und Eiern.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 4,9 (50 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Knoblauchsuppe zunächst den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das trockene Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Pilze waschen und vierteln.
- Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, das Brot und die Pilze hineingeben und für 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
- Schließlich die Eier schwunghaft hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist eine wärmende Suppe.
Ähnliche Rezepte
Die leckere Spargelcremesuppe mit weißem Spargel ist leicht bekömmlich und delikat im Geschmack. Das perfekte Rezept für die Spargelsaison.
Die Traditionelle Grießklößchensuppe nach Omas Rezept schmeckt allen. Sie ist als leichte Mahlzeit oder Vorspeise perfekt und schnell gemacht.
Dieses gesunde und einfache Rezept für eine köstliche Blumenkohlsuppe passt für jeden Anlass.
Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund und preiswert. Besonders an kalten Tagen ist diese wärmende Suppe herzlich willkommen.
Bei diesem tollen Rezept wird das Sauerkraut zu einer delikaten, vegetarischen Suppe verarbeitet. Eine Suppe, die man probieren sollte.
Das Rezept für Kartoffelsuppe mit Wiener Würstchen schmeckt Jung und Alt - ganz besonders gut zur kalten Jahreszeit!
User Kommentare