Knoblauchsuppe

Ein Rezept für eine wohlschmeckende, preisgünstige Suppe aus Knoblauch, trockenem Brot, Pilzen und Eiern.

Knoblauchsuppe

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
25 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

5 Stk Knoblauchzehen
2 Stk alte Brötchen
150 g Champignons
600 ml Gemüsebrühe
1 TL Salz
1 Msp Pfeffer
2 EL Öl
4 Stk Eier
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für die Knoblauchsuppe zunächst den Knoblauch schälen und in feine Scheiben schneiden. Das trockene Brot in kleine Stücke schneiden oder brechen. Die Pilze waschen und vierteln.
  2. Nun das Öl in einem großen Topf erhitzen, den Knoblauch, das Brot und die Pilze hineingeben und für 5 Minuten anbraten. Mit der Gemüsebrühe aufgießen und für weitere 10 Minuten köcheln lassen.
  3. Schließlich die Eier schwunghaft hineingeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und fertig ist eine wärmende Suppe.

Ähnliche Rezepte

Maronensuppe

Maronensuppe

Eine Maronensuppe ist eine gute Alternative zu gewöhnlichen Suppen. Hier ein tolles Rezept für eine schmackhafte Vorspeise.

Einfache Tomatencremesuppe

Einfache Tomatencremesuppe

Diese cremige Tomatencremesuppe wird mit passierten Tomaten zubereitet und schmeckt einfach gut. Hier das Rezept.

Mille Fanti

Mille Fanti

Mille Fanti wird als Suppeneinlage serviert und wird aus Ei, Parmesan und Salz zubereitet. Ein einfaches Rezept.

Eierstich

Eierstich

Mit diesem klassischen Rezept für Eierstich ist schnell eine leckere Suppeneinlage gemacht. Dabei wird dieser im Backofen zubereitet.

Feine Möhrensuppe

Feine Möhrensuppe

Das Rezept für eine feine Möhrensuppe ist gesund, preiswert und besonders an kalten Tagen ein wärmendes Gericht.

Omas Klütersuppe

Omas Klütersuppe

Dieses köstliche Rezept für Omas Klütersuppe ist vor allem an heißen Sommertagen ein Gedicht, aber auch an jedem anderen Tag beliebt.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte