Bircher Müsli a la vegan

Das Bircher Müsli a la vegan ist ein schnell gemachtes Frühstück, welches sättigt und viel gesünder als gekauftes Müsli ist.

Bircher Müsli a la vegan

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Zutaten für 1 Portionen

4 EL Haferflocken
1 TL Leinsamen, geschrotet
1 Stk Apfel
200 g Sojajoghurt
2 EL Walnüsse
50 ml Wasser
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für das Bircher Müsli a la vegan zunächst die Haferflocken mit den Leinsamen in eine Schüssel geben und das Wasser zugeben. Alles ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Die Walnüsse klein hacken.
  3. Den Joghurt dann in eine kleine Schale geben und die Flockenmischung unterheben. Dann die Apfelraspel hineingeben und alles gut vermengen.
  4. Vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

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