Bircher Müsli a la vegan
Das Bircher Müsli a la vegan ist ein schnell gemachtes Frühstück, welches sättigt und viel gesünder als gekauftes Müsli ist.
Foto Gutekueche.de
Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
Zutaten für 1 Portionen
4
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EL |
Haferflocken
|
1
|
TL |
Leinsamen, geschrotet
|
1
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Stk |
Apfel
|
200
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g |
Sojajoghurt
|
2
|
EL |
Walnüsse
|
50
|
ml |
Wasser
|
Rezept Zubereitung
- Für das Bircher Müsli a la vegan zunächst die Haferflocken mit den Leinsamen in eine Schüssel geben und das Wasser zugeben. Alles ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Die Walnüsse klein hacken.
- Den Joghurt dann in eine kleine Schale geben und die Flockenmischung unterheben. Dann die Apfelraspel hineingeben und alles gut vermengen.
- Vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
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