Bircher Müsli a la vegan
Zutaten für 1 Portion
| 4 | EL | Haferflocken |
|---|---|---|
| 1 | TL | Leinsamen, geschrotet |
| 1 | Stk | Apfel |
| 200 | g | Sojajoghurt |
| 2 | EL | Walnüsse |
| 50 | ml | Wasser |
Zeit
10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Bircher Müsli a la vegan zunächst die Haferflocken mit den Leinsamen in eine Schüssel geben und das Wasser zugeben. Alles ca. 5 Minuten quellen lassen.
- Währenddessen den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Die Walnüsse klein hacken.
- Den Joghurt dann in eine kleine Schale geben und die Flockenmischung unterheben. Dann die Apfelraspel hineingeben und alles gut vermengen.
- Vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.
User Kommentare