Bircher Müsli a la vegan

Das Bircher Müsli a la vegan ist ein schnell gemachtes Frühstück, welches sättigt und viel gesünder als gekauftes Müsli ist.

Bircher Müsli a la vegan Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

4 EL Haferflocken
1 TL Leinsamen, geschrotet
1 Stk Apfel
200 g Sojajoghurt
2 EL Walnüsse
50 ml Wasser

Zeit

10 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Bircher Müsli a la vegan zunächst die Haferflocken mit den Leinsamen in eine Schüssel geben und das Wasser zugeben. Alles ca. 5 Minuten quellen lassen.
  2. Währenddessen den Apfel waschen, das Kerngehäuse entfernen und fein raspeln. Die Walnüsse klein hacken.
  3. Den Joghurt dann in eine kleine Schale geben und die Flockenmischung unterheben. Dann die Apfelraspel hineingeben und alles gut vermengen.
  4. Vor dem Servieren mit den gehackten Walnüssen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
443
Fett
23,70 g
Eiweiß
17,87 g
Kohlenhydrate
43,44 g
Detaillierte Nährwertinfos

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