Birnencarpaccio

Das Rezept für das Birnencarpaccio ist eine aromatische Vorspeise, die schnell zubereitet ist. Die Käsecreme rundet das Gericht ab.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

2 Stk Birnen
1 Stk Zitrone
3 EL Walnüsse

Zutaten für die Käsecreme

4 EL Sesamöl
100 g Gorgonzola

Zeit

30 min. Gesamtzeit 30 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Birnencarpaccio die Birnen waschen, trocknen, halbieren, da Kerngehäuse entfernen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Nun die Birnen mit Zitronensaft beträufeln.
  3. Sodann den Gorgonzola mit Öl cremig rühren.
  4. Danach die Birnen aus dem Saft nehmen und auf Tellern anrichten, dann die Käsecreme darauf verteilen.
  5. Zum Schluss mit Walnüssen bestreuen.

Nährwert pro Portion

kcal
539
Fett
41,50 g
Eiweiß
20,14 g
Kohlenhydrate
23,16 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rindscarpaccio

RINDSCARPACCIO

Rindercarpaccio ist ein lecker-leichtes Sommergericht mit einer feinen mediterranen Note.

Thunfisch Carpaccio

THUNFISCH CARPACCIO

Dieses Rezept eignet sich perfekt für eine überaus feine Vorspeise, denn das Thunfisch Carpaccio ist leicht, frisch, gesund, hat aber seinen Preis.

Rote Bete Carpaccio

ROTE BETE CARPACCIO

Dieses vegane Rezept für Rote Bete Carpaccio ist die perfekte Alternative zum klassischen Rindercarpaccio und sieht auch noch täuschend ähnlich aus.

Carpaccio di Polpo - Tintenfisch Carpaccio

CARPACCIO DI POLPO - TINTENFISCH CARPACCIO

Dieses leckere Tintenfisch Carpaccio bringt mediterranes Lebensgefühl in die Küche - der Aufwand lohnt sich.

Carpaccio

CARPACCIO

Das Carpaccio ist immer ein Highlight. Mit diesem leckeren Rezept gelingt eine tolle Vorspeise.

Avocado-Carpaccio mit Frischkäsenocken

AVOCADO-CARPACCIO MIT FRISCHKÄSENOCKEN

Dieses Vorspeisen-Rezept ist ideal für all jene, die sich ketogen ernähren und trotzdem nicht verzichten möchten.

User Kommentare