Blätterteig Rezepte (296 Rezepte)

Fleisch-Käse-Strudel

Fleisch-Käse-Strudel

49 Bewertungen

Lecker, herzhaft und aromatisch schmeckt dieser Fleisch-Käse-Strudel, der in nur wenigen Arbeitsschritten zubereitet wird, bevor der Backofen übernimmt.

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

Gewrungener Blätterteig-Kuchen mit Pesto

21 Bewertungen

Blätterteig kann sehr vielfältige Kreationen ergeben. Mit diesem Rezept entsteht ein runder Snack aus 12 Ecken, die einfach nur lecker sind.

Paprika-Käse-Quiche

Paprika-Käse-Quiche

74 Bewertungen

Paprika-Käse-Quiche ist mal ganz ohne Fleisch im Rezept. Mit Blätterteig ist das schmackhafte Gericht flott gemacht.

Prasselkuchen

Prasselkuchen

41 Bewertungen

Dieser Prasselkuchen ist ein Klassiker aus Sachsen, der mit diesem Rezept und frischem Blätterteig aus dem Kühlregal blitzschnell nachzubacken ist.

Kasseler im Blätterteig

Kasseler im Blätterteig

28 Bewertungen

Super saftig und lecker kommt das Kasseler im Blätterteig aus dem Ofen. Dafür benötigt das Rezept noch nicht einmal viele Zutaten, sondern nur ein wenig Zeit.

Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung

48 Bewertungen

Wirklich schnell und ohne viel Aufwand sind diese leckeren Blätterteigtaschen mit Hackfleischfüllung zubereitet.

Frittierte Apfeltaschen

Frittierte Apfeltaschen

46 Bewertungen

Mit frischem Blätterteig aus der Kühltheke und diesem Rezept sind die frittierten Apfeltaschen einfach zuzubereiten. Sie werden zunächst tiefgekühlt, bevor sie in das heiße Öl gegeben werden.

Schokoladen-Orangen-Tarte

Schokoladen-Orangen-Tarte

54 Bewertungen

Ein schnelles Rezept für eine Schokoladen-Orangen-Tarte. Dieser leckere Kuchen ist einfach zubereitet und kommt immer gut an.

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung

18 Bewertungen

Die Blätterteigrollen mit Schinken-Käse-Füllung sind eine leckere Vorspeise die jedem schmeckt und nach diesem Rezept immer gelingt.

Mattentaart

Mattentaart

36 Bewertungen

Die Mattentaart sind kleine, belgische Küchlein aus Blätterteig und einer Füllung, die der von Käsekuchen gleicht. Das Rezept verspricht süßen Genuss für alle Liebhaber von feinem Gebäck.