Blaubeeermarmelade
Das Rezept für die Blaubeermarmelade hat einen tollen Geschmack und der Rum rundet diesen perfekt ab.
Foto HandmadePicture / Depositphotos
Bewertung: Ø 4,8 (10 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Für die Blaubeermarmelade die Blaubeeren waschen und in einen Topf geben.
- Nun Zitronensaft sowie Rum darüber geben und mit dem Gelierzucker vermischen.
- Jetzt nach Packungsangabe aufkochen.
- Am Ende die Marmelade in ausgekochte Gläser füllen und gleich verschließen. Dann auf dem Deckel stehend abkühlen lassen.
Ähnliche Rezepte
Was macht man wenn man zu viele Birnen im Garten hat? Ganz einfach eine leckere Birnenkonfitüre - hier das Rezept.
Im Herbst ist die Zeit reif, um nach diesem Rezept eine köstliche Apfel-Kürbis-Marmelade zu kochen. Ein fruchtiges, sonnengelbes Frühstücks-Highlight
Schnell zu kochen, leicht zu variieren und immer ein Genuss: das Rezept für selbstgemachte köstliche Zitronenmarmelade.
Im Sommer werden die knackigen, reifen Früchte geerntet. Dann heißt es: Ab damit ins Glas. Dabei kommt das Rezept für Kirschmarmelade wie gerufen.
Die Orangen geben dieser Erdbeer-Orangen-Marmelade den richtigen Grad Säure. Ein Rezept für fruchtigen Genuss.
Herrlich fruchtig und nicht zu süß schmeckt diese Kürbismarmelade mit Orangen. Mit diesem Rezept gelingt ein köstlicher, sonnengelber Aufstrich.
User Kommentare