Blaubeerendessert mit Eierlikör

In nur 15 Minuten gelingt Ihnen mit diesem tollen Rezept für das Blaubeerendessert mit Eierlikör ein wundervolles Sommertdessert.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

250 g Blaubeeren
3 EL Zucker
0.125 l Sahne
8 Kugel Vanilleeis
0.125 l Eierlikör

Zeit

15 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 5 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Die Blaubeeren gut waschen und anschließend mit dem Zucker in einer Schüssel gut vermengt.
  2. Nun das Eis auf 4 Dessertschalen aufteilen und mit dem Eierlikör übergießen. Danach die Sahne mithilfe eines Mixers steif schlagen und zur Seite stellen.
  3. Im Anschluss die Blaubeeren auf dem Eis verteilen. Zum Schluss die Sahne mit einem Esslöffel auf dem Blaubeerendessert mit Eierlikör verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
259
Fett
13,81 g
Eiweiß
2,34 g
Kohlenhydrate
25,60 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Cremeschnitten

CREMESCHNITTEN

Die Cremeschnitten sehen nicht nur lecker aus, sie schmecken noch dazu einfach himmlisch. Hier das Rezept für ein tolles Dessert.

Quarkknödel

QUARKKNÖDEL

Die süßen Quarkknödel schmecken mit Fruchtmus besonders gut. Ein tolles Rezept für alle, die es gerne süß mögen.

Bananenschnitte

BANANENSCHNITTE

Mit diesem Rezept ist es total einfach, fluffige Bananenschnitten als Dessert zuzubereiten. Der Teig ist locker und die Vanillepuddingcreme saftig.

Zitronenrolle

ZITRONENROLLE

Dieses Rezept für eine saftig-fruchtige Zitronenrolle ist sehr zu empfehlen. Die Creme wird dabei mit Sahne und frischer Zitrone zubereitet.

Puddingcreme-Schnitten

PUDDINGCREME-SCHNITTEN

Puddingcreme-Schnitten mit Blätterteig sind einfach in der Zubereitung und schmecken zudem noch herrlich cremig und süß! Hier ist das Rezept dafür.

Panna Cotta mit Agar-Agar

PANNA COTTA MIT AGAR-AGAR

Dieses Grundrezept für Panna Cotta mit Agar-Agar kommt ganz prima ohne tierische Gelatine aus. Das Ergebnis sorgt für einen traumhaften Dessert-Genuss.

User Kommentare