Filter zurücksetzen
Der Blumenkohl nach Großmutters Art schmeckt als Beilage oder Vorspeise sehr fein. Ein leckeres Rezept - mit Käse gewürzt.
Gebackener Blumenkohl ist eine vegane Alternative zum herkömmlichen Braten. Kross gebräunt passt er ideal zu Kartoffeln und Gemüse. Hier das Rezept!
Überbackener Blumenkohl ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Als köstliche Beilage zu gebratenem Fleisch oder als eine kleine Gemüse-Mahlzeit.
Der Blumenkohl-Süßkartoffel-Auflauf schmeckt als vegetarisches Hauptgericht oder als Beilage. Das Rezept ist gesund, fettarm und total unkompliziert.
Dieser sahnige Kartoffel-Blumenkohl-Auflauf schmeckt als leichte Mahlzeit oder als Beilage zu Frikadellen und Bratwurst. Ein Rezept für alle Tage.
Gebratener Blumenkohl schmeckt als Beilage oder solo mit einem leckeren Dip. Das Rezept zeigt, wie schnell und einfach er zubereitet wird.
Wie wäre es mit diesem cremig-aromatischen Blumenkohl mit Frischkäse-Kräuter-Sauce als Beilage? Mit diesem Rezept gelingt sie einfach und ohne großen Zeitaufwand.
"Pimp my Kohl" könnte dieses Rezept auch heißen. Denn mit wenigen Zutaten wird er als Blumenkohl mit Butterstreuseln besonders attraktiv.
Dieser leckere und würzige Blumenkohlauflauf mit Curry schmeckt solo, aber auch sehr gut zu Kartoffeln. Ein unkompliziertes Rezept für alle Tage.
Diesen gerösteten Blumenkohl mit Knoblauch und Zitrone aus dem Backofen überzeugt mit einem feinen Aroma. Hier das Rezept.