Blumenkohl Rezepte - Einfache Rezepte, Gratin (10 Rezepte)

Käse-Blumenkohl-Gratin

Käse-Blumenkohl-Gratin

180 Bewertungen

Mit tiefgekühlten Blumenkohlröschen bereitet dieses Rezept einen superlecke Käse-Blumenkohl-Gratin zu - ganz einfach und ganz schnell.

Einfaches Blumenkohl-Gratin

Einfaches Blumenkohl-Gratin

9 Bewertungen

Manchmal will man nichts anderes als Gemüse. Da kommt dieses Rezept für ein einfaches Blumenkohl-Gratin gerade recht, denn es ist schnell gemacht und wohlschmeckend.

Low-carb Blumenkohl-Gratin

Low-carb Blumenkohl-Gratin

19 Bewertungen

Die beliebte Gemüsekohl-Sorte eignet sich perfekt für ein schmackhaftes Low-carb Blumenkohl-Gratin. Es lohnt das kalorienarme Rezept auszuprobieren.

Blumenkohlgratin mit Hackfleisch

Blumenkohlgratin mit Hackfleisch

32 Bewertungen

Das mild schmeckende Gemüse wird mit würzigem Hack zu einem herzhaften Blumenkohlgratin mit Hackfleisch. Ein super Rezept für alle Tage.

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

1 Bewertung

Das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin schmeckt als Beilage, eignet sich aber auch als sättigendes Hauptgericht. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Blumenkohlgratin

Blumenkohlgratin

4 Bewertungen

Als leckere Beilage ist das Blumenkohlgratin unschlagbar, zudem es nach folgendem Rezept mit einer wunderbaren Kruste überbacken wird.

Blumenkohlgratin mit Lachs

Blumenkohlgratin mit Lachs

9 Bewertungen

Ein köstlich würziges Blumenkohlgratin mit Lachs ist nach diesem Rezept einfach gemacht.

Blumenkohlgratin mit Schinken

Blumenkohlgratin mit Schinken

7 Bewertungen

Das feine Blumenkohlgratin mit Schinken ist leicht verdaulich, nach dem Rezept schnell gemacht und ein Genuss für alle Gemüsefreunde.

Blumenkohlgratin mit Kartoffeln

Blumenkohlgratin mit Kartoffeln

13 Bewertungen

Eine tolle Mischung ist das köstliche Blumenkohlgratin mit Kartoffeln, an dem auch Vegetarier ihre Freude haben. Ein Rezept für alle.

Gratinierter Blumenkohl

Gratinierter Blumenkohl

0 Bewertung

Das Rezept für den gratinierten Blumenkohl ist eine feine Beilage zu Kartoffeln, Fleisch und Fisch, schmeckt aber auch einfach als Hauptgericht.