Blumenkohl Rezepte - Kartoffeln (43 Rezepte)

Alu Gobhi

Alu Gobhi

15 Bewertungen

Dieses Rezept für Alu Gobhi verrät, wie das indische Kartoffel-Blumenkohl-Curry gelingt und wie es einfach zubereitet werden kann.

Thüringer Karfiol-Auflauf

Thüringer Karfiol-Auflauf

11 Bewertungen

Der Thüringer Karfiol-Auflauf mit Kartoffelpüree und Mettsauce bringt alles auf den Tisch, was man von Hausmannskost erwartet.

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

39 Bewertungen

Das Rezept für den Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf ist ein kostengünstiges Gericht, das auch Kinder gerne mögen.

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

Kartoffel-Blumenkohl-Gratin

1 Bewertung

Das Kartoffel-Blumenkohl-Gratin schmeckt als Beilage, eignet sich aber auch als sättigendes Hauptgericht. Das Rezept dafür ist wirklich einfach.

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen

13 Bewertungen

Das herzhaft würzige Blumenkohl-Kartoffel-Curry mit Kichererbsen kommt aus der indischen Küche. Ein Rezept mit köstlichen Geschmackskomponenten.

Gemüse-Getreide-Kartoffelbrei

Gemüse-Getreide-Kartoffelbrei

20 Bewertungen

Der Gemüse-Getreide-Kartoffelbrei eignet sich dann, wenn in der Ernährung des Babys auf Fleisch verzichtet werden soll. Dieses Rezept ist vegetarisch.

Blumenkohlcurry

Blumenkohlcurry

10 Bewertungen

Schon die Farbe ist umwerfend und macht Appetit auf dieses köstliche Blumenkohlcurry. Das Rezept bringt viel Geschmack ein und sorgt für das Gelingen.

Blumenkohl-Kartoffelgratin

Blumenkohl-Kartoffelgratin

17 Bewertungen

Ein schönes Rezept für ein Blumenkohl-Kartoffelgratin, das sich prima vorbereiten lässt und erst kurz vor dem Servieren in den Ofen geschoben wird.

Gelbes Blumenkohlcurry

Gelbes Blumenkohlcurry

17 Bewertungen

Kurkuma ist für die intensive Farbe des Gelben Blumenkohlcurrys und seine gute Verdaulichkeit verantwortlich. Hier ist das Rezept dafür.

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

Kartoffel-Blumenkohl-Püree

2 Bewertungen

Dieses Kartoffel-Blumenkohl-Püree ist eine tolle Beilage zu Fleisch, Frikadellen oder Pilzen. Das Rezept ist einfach gemacht und sehr lecker.