Blumenkohl Rezepte - Vegetarisch (117 Rezepte)

Blumenkohlsuppe mit Ei

Blumenkohlsuppe mit Ei

64 Bewertungen

Diese einfache Blumenkohlsuppe mit Ei ist mit diesem Rezept schnell zubereitet. Sie ist leicht, gesund und durch das frische Gemüse sehr schmackhaft.

Gemüse im Bierteig

Gemüse im Bierteig

45 Bewertungen

Bei diesem Rezept werden Brokkoli, Blumenkohl und Möhren gebacken und kommen knusprig und voller Geschmack als Gemüse im Bierteig auf den Tisch.

Blumenkohlauflauf mit Reis

Blumenkohlauflauf mit Reis

47 Bewertungen

Ein herzhafter Auflauf mit Blumenkohl, Reis, Speck und einer Sauce gelingt mit dem Rezept.

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

Gemüsebratlinge mit Kartoffeln

37 Bewertungen

Lust auf kleine, feine Gemüsebratlinge mit Kartoffeln? Sie sind gesund, rundum lecker und sie machen satt. Außerdem ist die Zubereitung dieses Rezepts ganz einfach.

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

Kartoffel-Blumenkohl-Curry

48 Bewertungen

Sehr lecker schmeckt dieses preiswerte indische Rezept für ein Kartoffel-Blumenkohl-Curry und ganz ohne Fleisch zubereitet.

Blumenkohl mit Butterstreuseln

Blumenkohl mit Butterstreuseln

36 Bewertungen

"Pimp my Kohl" könnte dieses Rezept auch heißen. Denn mit wenigen Zutaten wird er als Blumenkohl mit Butterstreuseln besonders attraktiv.

Einfaches Blumenkohl-Gratin

Einfaches Blumenkohl-Gratin

9 Bewertungen

Manchmal will man nichts anderes als Gemüse. Da kommt dieses Rezept für ein einfaches Blumenkohl-Gratin gerade recht, denn es ist schnell gemacht und wohlschmeckend.

Blumenkohl à la Italia

Blumenkohl à la Italia

14 Bewertungen

Der Blumenkohl à la Italia schmeckt besonders gut zu Rindfleischgerichten. Dieses Rezept ist ein kulinarischer Urlaub.

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln

30 Bewertungen

Blumenkohlgemüse mit Kartoffeln ergänzen sich hier super. Ein leckeres Rezept, das man ohne Fleisch genießen kann.

Gemüse-Pakoras

Gemüse-Pakoras

25 Bewertungen

Bei diesen Gemüse-Pakoras werden Blumenkohl und Aubergine von einem Teig aus Kichererbsenmehl umhüllt und dann knusprig frittiert. Ein schönes Rezept für indisches Fingerfood.