Blumenkohl Rezepte - Vorspeise (48 Rezepte)

Dubarry-Rahmsuppe

Dubarry-Rahmsuppe

16 Bewertungen

Die Dubarry-Rahmsuppe ist eine Delikatesse aus Frankreich mit Blumenkohl. Hier das Rezept zum Nachkochen!

Brokkoli-Blumenkohl-Suppe

Brokkoli-Blumenkohl-Suppe

18 Bewertungen

Diese sämige und leckere Brokkoli-Blumenkohl-Suppe ist einfach in der Zubereitung und schmeckt der ganzen Familie.

Asiatische Blumenkohlsuppe

Asiatische Blumenkohlsuppe

27 Bewertungen

Das Rezept zeigt, wie aus einem Blumenkohl und ein paar außergewöhnlichen Zutaten eine köstliche, leicht scharfe asiatische Blumenkohlsuppe wird.

Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Zitrone

Gerösteter Blumenkohl mit Knoblauch und Zitrone

22 Bewertungen

Diesen gerösteten Blumenkohl mit Knoblauch und Zitrone aus dem Backofen überzeugt mit einem feinen Aroma. Hier das Rezept.

Blumenkohlreis mit Lachs

Blumenkohlreis mit Lachs

18 Bewertungen

Blumenkohlreis mit Lachs ist ein leichtes, gesundes Gericht, das nach diesem Rezept einfach zuzubereiten ist und viel Geschmack auf den Teller bringt.

Blumenkohlsuppe mit Curry

Blumenkohlsuppe mit Curry

21 Bewertungen

Durch Ingwer und Koriander erhält die Blumenkohlsuppe mit Curry einen besonderen Kick. Ein Rezept, das Abwechslung in die Blumenkohl-Küche bringt.

Ungarische Blumenkohlsuppe

Ungarische Blumenkohlsuppe

19 Bewertungen

Diese ungarische Blumenkohlsuppe wird nach diesem Rezept mit einer Paprika-Mehlschwitze gebunden und sorgt für leckeren Genuss.

Geröstete Blumenkohlsuppe

Geröstete Blumenkohlsuppe

9 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist die Geröstete Blumenkohlsuppe superschnell zubereitet. Durch das Rösten schmeckt sie besonders lecker, unbedingt probieren!

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

Vegetarische Röstblumenkohl-Suppe

26 Bewertungen

Mit diesem unkomplizierten Rezept lässt sich ein feine vegetarische Röstblumenkohl-Suppe zubereiten, die aufgrund der Röstaromen besonders schmackhaft ist.

Omas Blumenkohlmousse

Omas Blumenkohlmousse

23 Bewertungen

Omas Blumenkohlmousse ist eine leicht, fluffige Vorspeise. Dabei ist das Rezept sehr einfach und schnell gemacht, braucht nur Zeit zum Kühlen.