Filter zurücksetzen
Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.
Mit diesem leckeren Salatrezept für einen Grünen Bohnen Salat kommt eine gesunde sowie klassische Beilage auf den Tisch.
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.
Grüne Bohnen mit Ingwer passen sehr gut zu Hähnchen oder Pute. Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Die Äpfel verleihen den Bohnen einen leckeren, leicht süß-sauren Geschmack. Hier das Rezept für Bohnen un Appel aus der Region Mecklenburg-Vorpommern.
Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.
Mit diesem Rezept gelingt eine köstlich aromatsche Baked Beans-Sauce, welche besonders gut zu Nudeln als auch zu Fleisch schmeckt.
Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.
Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.