Grüne Bohnen Salat
Mit diesem leckeren Salatrezept für einen Grünen Bohnen Salat kommt eine gesunde sowie klassische Beilage auf den Tisch.
Bewertung: Ø 4,3 (34 Stimmen)
Rezept Zubereitung
- Zuerst die Bohnen waschen, putzen, Fäden mit einem scharfen Messer entfernen und dann die Bohnen in beliebige Stücke schneiden.
- Salzwasser in einem Topf zum Kochen bringen und die Bohnenstücke darin für ca. 5 Minuten blanchieren.
- Anschließend die gekochten grünen Bohnen abtropfen lassen, in eine Schüssel geben, noch heiß mit dem Essig übergießen und abkühlen lassen.
- In der Zwischenzeit die Zwiebel schälen und in feine Stücke hacken.
- Dann die Zwiebelstücke zu den Bohnen geben, Öl, Salz sowie Zucker hinzufügen, alles gut vermischen und den Grüne Bohnen Salat für etwa 30 Minuten durchziehen lassen.
Ähnliche Rezepte
Der Über-Nacht-Salat ist eine gelingsichere Beilage für die nächste Party. Das Rezept lässt sich prima am Vortag auch für viele Personen vorbereiten
Superlecker schmeckt dieser Radieschensalat. Das Geheimnis dieses Rezeptes liegt in der Kombination Radieschen mit Apfel.
Dieser gesunde Kohlsalat passt als Beilage perfekt zu vielen Fleischgerichten. Das Geheimnis seines Erfolgs liegt im Rezept für die Marinade.
Saftig und knackig, so muss ein Karottensalat schmecken. Dieses Rezept weiß genau, worauf es bei einem leckeren Rohkost-Salat ankommt.
Rotkohlsalat ist schnell und einfach in der Zubereitung und köstlich im Geschmack. Hier das gesunde Rezept.
Dieser Vegane Reissalat bereichert die Sammlung der Salat-Rezepte, denn er ist leicht, gesund, schmeckt gut und ist einfach in der Zubereitung.
User Kommentare