Filter zurücksetzen
Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.
Ein herrliches Gericht in der kalten Jahreszeit ist der Bohneneintopf mit Bockwurst. Das Rezept ist einfach und deftig.
Das Rezept für die Bohnencreme ist fix gemacht und schon lässt sich der aromatische Aufstrich auf knuspriges Brot schmieren oder zu Fleisch, Gemüse und Kartoffeln servieren.
Dieses einfache und schnell zubereitete Rezept für weiße Bohnen nach Florentiner Art bringt ein Stück Italien an den Esstisch.
Grüne Bohnen mit Ingwer passen sehr gut zu Hähnchen oder Pute. Ein ausgefallenes Beilagen-Rezept mit süß-säuerlichem Geschmack.
Die Bohnensuppe ist ein Hausmannskostgericht in Polen und es gibt dazu viele Rezepte. Hier eines mit deftigem Speck und viel Majoran.
Das Rezept für den Bohnen-Paprika-Eintopf gehört zur mallorquinischen Küche und ist ein deftiges Gericht.
Das Rezept für die Bohnensuppe mit Fleischklößchen ist herzhaft und perfekt für alle, die es gerne scharf mögen. Die ideale Suppe für kalte Tage.
Das Rezept für die Bohnen auf Toastbrot ist ein super Snack für den kleinen Hunger oder als leichtes Abendessen geeignet.
Das Rezept für die Minestrone mit Fisch hat eine mediterrane Note und eignet sich auch gut als Vorspeise.