Bohnen auf Toastbrot
Zutaten für 1 Portion
| 50 | g | Bohnen, weiß |
|---|---|---|
| 2 | Schb | Toastbrot oder Weißbrot |
| 1 | TL | Petersilie, gehackt |
| 1 | TL | Thymian, gehackt |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Prise | Salz |
| 50 | ml | Gemüsebrühe |
| 1 | TL | Öl |
| 1 | Stk | Tomate |
| 5 | g | Ingwer |
| 1 | Stk | Knoblauchzehe |
| 1 | Stk | Zwiebel |
| 50 | g | Kichererbsen |
| 50 | g | Kidneybohnen |
| 2 | TL | Butter |
Kategorien
Zeit
25 min. Gesamtzeit 25 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Für die Bohnen auf Toastbrot die Bohnen sowie Kichererbsen in ein Sieb abschütten und abbrausen.
- Dann Knoblauch und Zwiebel abziehen und fein würfeln.
- Danach den Ingwer schälen und fein hacken.
- Sodann die Tomate waschen, putzen, trocknen und würfeln.
- Jetzt Öl in einer Pfanne erhitzen und die vorbereiteten Zutaten darin andünsten.
- Im Anschluss mit Brühe ablöschen, einmal aufkochen, dann mit Salz, Pfeffer, Thymian und Petersilie würzen.
- Nun das Toastbrot bzw. Weißbrot toasten und mit Butter bestreichen.
- Am Ende den Toast mit dem Bohnenmix belegen.
User Kommentare