Bohnen Rezepte - Einfache Rezepte, Hülsenfrüchte (16 Rezepte)

Bohnen einwecken

Bohnen einwecken

314 Bewertungen

Wer eine reiche Ernte hat, kann sich am Ende freuen und seine Bohnen einwecken. Das Rezept dafür garantiert, dass das Gemüse lange haltbar bleibt.

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

Grüne Bohnen mit Butterbröseln

84 Bewertungen

Grüne Bohnen mit Butterbröseln sind ein wahrer Genuss. Ein schönes Beilagen-Rezept für die Fasolka, wie die Bohne in Polen genannt wird.

Bohnen mit Speck

Bohnen mit Speck

74 Bewertungen

Mit diesem Rezept gelingt die beliebte Beilage Bohnen mit Speck. Diese passt zu vielen Fleischgerichten und ist im Nu zubereitet.

Hummus mit Saubohnen

Hummus mit Saubohnen

18 Bewertungen

Hummus ist mehr als nur ein Dip! Im nahen Osten steht er auf dem täglichen Speiseplan. Das Grundrezept ist einfach und man kann es leicht variieren!

Salat mit grünen Bohnen

Salat mit grünen Bohnen

9 Bewertungen

Beim Salat mit grünen Bohnen werden die frischen Hülsenfrüchte nach diesem Rezept zuvor kurz blanchiert und anschließend in einer einfachen Vinaigrette mariniert.

Bohnen-Gurken-Pfanne

Bohnen-Gurken-Pfanne

18 Bewertungen

Schnell und einfach in der Zubereitung ist die schmackhafte Bohnen-Gurken-Pfanne. Ein ideales Rezept, wenn die Zeit knapp ist.

Bunter Bohnensalat

Bunter Bohnensalat

1 Bewertung

Das Rezept für den bunten Bohnensalat ist ganz einfach. Er ist im Handumdrehen zubereitet, schmeckt sehr gut und ist vor allem mega gesund!

Bohnenpüree

Bohnenpüree

0 Bewertung

Der milde süßliche Geschmack wird nach Rezept würzig aufgepeppt und das Bohnenpüree zu einer leckeren Beilage, besonders zu Kurzgebratenem.

Bohnenpuffer

Bohnenpuffer

1 Bewertung

Das Rezept für den Bohnenpuffer ist ein gut sättigendes Gericht und eignet sich auch gut zu Salat oder als Beilage zu einem Steak.

Gebratene grüne Bohnen

Gebratene grüne Bohnen

1 Bewertung

Dieses Rezept für gebratene grüne Bohnen ist eine wunderbare Möglichkeit, frisches Gemüse auf schmackhafte Weise zuzubereiten.

  • 1
  • 2