Bohnen Rezepte - Einfache Rezepte, Kartoffeln (17 Rezepte)

Saure Bohnen

Saure Bohnen

407 Bewertungen

Richtig lecker schmecken die Sauren Bohnen, die nach diesem Rezept sämig zubereitet werden und sogar am nächsten Tag noch besser schmecken.

Bohnen-Kartoffelpfanne

Bohnen-Kartoffelpfanne

13 Bewertungen

Die Bohnen-Kartoffelpfanne ist ein vorzügliches Trennkost-Rezept in der Kategorie der Kohlehydrate, das sich unkompliziert zubereiten lässt.

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

Kartoffel-Bohnen-Tortilla

2 Bewertungen

Diese Kartoffel-Bohnen-Tortilla ist deftig und sehr lecker und macht lange satt. Das Rezept ist leicht zubereitet.

Chili Cheese Fries

Chili Cheese Fries

6 Bewertungen

Aus frischen Kartoffeln, Hackfleisch und Käse werden die köstlichen Chili Cheese Fries zubereitet. Ein Rezept, das auch Anfängern garantiert gelingt.

Kartoffel-Bohnen-Tomaten-Eintopf

Kartoffel-Bohnen-Tomaten-Eintopf

4 Bewertungen

Ein rustikaler Kartoffel-Bohnen-Tomaten-Eintopf der nach frischem Gemüse schmeckt und nach dem Rezept keinerlei Mühe macht.

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf

1 Bewertung

Das einfache Rezept für alle Tage. Ein leckerer Bohnen-Tomaten-Eintopf der durch das Mitkochen von Mettwürstchen seinen kräftigen Geschmack bekommt.

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

Kartoffel-Fisolen-Gulasch

13 Bewertungen

Kartoffeln und Fisolen - unsere grünen Bohnen - werden mit diesem einfachen Rezept zu einem geschmackvollen Kartoffel-Fisolen-Gulasch.

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

Bohnensuppe mit gebratenem Speck

1 Bewertung

Kräftig, würzig und sättigend ist diese Bohnensuppe mit gebratenem Speck. Verfeinert wird das Rezept mit Wurzelgemüse und Liebstöckel und ist somit ein echter Wohlfühlteller.

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben

1 Bewertung

Herzhaft, deftig und einfach gut. Dieser Kartoffelstampf mit grünen Bohnen und Grieben ist perfekt geeignet als Hauptgericht oder rustikale Beilage. Das Rezept gibt es hier.

Rezepte

Schnibbelbohnen mit Mettenden

20 Bewertungen

Die herzhaften, leicht säuerlichen Schnibbelbohnen mit Mettenden sind ein köstliches Eintopfgericht und das einfache Rezept dafür stammt aus dem Ruhrgebiet.

  • 1
  • 2