Filter zurücksetzen
Knusprige Speckstückchen verleihen Omas Schnippelbohnensuppe noch mehr Geschmack und das einfache Rezept dafür ist recht schnell zubereitet.
Dieser leckere Nudeleintopf ist voller Gemüse und Vitamine. Auch kalt macht sich das Gericht gut als Nudelsalat.
Dieses Rezept für den gesunden Gemüseeintopf mit saurer Sahne ist perfekt für die Verwertung von übrig gebliebenem Gemüse. Nach der Schnippelei ist er schnell zubereitet und schmeckt.
Nach diesem Rezept erhält der Bohneneintopf ohne Kartoffeln ganz viel Geschmack durch herzhafte Mettwürstchen und zweierlei Bohnensorten.
Gebratenes Karpfenfilet mit Gemüse ist ein leichtes Gericht, das mit diesem Rezept unkompliziert in der Zubereitung und sehr lecker ist.
Dieser italienische Reiseintopf mit Gemüse schmeckt fantastisch und dabei ist das gesunde Rezept mit viel frischem Gemüse ganz leicht zuzubereiten.
Das Rezept für die Sopa de mani, eine bolivianische Erdnusssuppe, ist unkompliziert. Die unterschiedlichen Zutaten geben ihr viel Biss und Geschmack.
Diese vegetarischen Kidneybohnen-Patties machen sich auf einem Burger sehr gut. Sie schmecken herzhaft, haben Biss und das Rezept dafür ist leicht.
Grüner Bohneneintopf mit einer Einlage aus würzigem Kasseler wird besonders deftig. Das Rezept ist unkompliziert und schmeckt der ganzen Familie.
Dieses Rezept eignet sich prima für die kühlere Jahreszeit, denn dann schmeckt der deftige Bohneneintopf mit Speck ganz besonders gut.