Bratapfel-Müsli

Unglaublich lecker und sättigend ist unser schnell gemachtes Rezept für das Bratapfel-Müsli.

Bratapfel-Müsli Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,4 (5 Stimmen)

Zutaten für 1 Portion

3 EL Haferflocken
1 EL Rosinen
1.5 Stk Äpfel
1 Prise Zimt
200 ml Sojamilch

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für das Bratapfel-Müsli die Haferflocken zunächst in eine Schüssel geben und mit der Sojamilch übergießen.
  2. Die Schüssel nun für 20 Sekunden in die Mikrowelle stellen. Im Anschluss kurz umrühren.
  3. Jetzt den Apfel waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
  4. Die Apfelstückchen sowie Rosinen nun in die Schüssel geben und alles gut vermengen.
  5. Zum Schluss mit etwas Zimt bestreuen und warm genießen.

Nährwert pro Portion

kcal
310
Fett
7,07 g
Eiweiß
11,10 g
Kohlenhydrate
49,31 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Omelette Grundrezept

OMELETTE GRUNDREZEPT

Was gibt es zum Frühstück besseres als ein leckeres Omelett – kombinierbar mit den unterschiedlichsten Zutaten – hier ein Grundrezept.

French Toast

FRENCH TOAST

Der French Toast hat viele Namen wie Arme Ritter oder Fotzelschnitten und ist eine einfache Speise aus altbackenen Brötchen oder Weißbrotscheiben.

Arme Ritter süß

ARME RITTER SÜSS

Arme Ritter sind ein süßer Klassiker und ideal zur Resteverwertung von altbackenem Brot. Vor allem Kinder sind von diesem einfachen Rezept begeistert.

Kefir mit Haferflocken

KEFIR MIT HAFERFLOCKEN

Mit einem gesunden Kefir startet jeder gut in den Tag. Hier ist das Rezept für einen besonders leckeren Kefir mit Haferflocken und frischen Beeren.

Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen

JOGHURT MIT HIMBEEREN UND CHIASAMEN

Mit diesem Rezept für fruchtig-frischen Joghurt mit Himbeeren und Chiasamen erhalten Sie ein tolles Dessert- oder Frühstücksgericht.

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

BROT MIT HÜTTENKÄSE UND AVOCADO

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

User Kommentare