Braunbiersuppe

Zutaten für 4 Portionen
4 | Stk | Bratwürste |
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2 | Stk | Brötchen vom Vortag |
4 | EL | Butter |
2 | Stk | Zwiebeln |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
500 | ml | Fleischbrühe |
500 | ml | Dunkelbier |
500 | ml | Dunkelbier |
Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Bratwürste 5 Minuten in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer bis oberer Hitze von allen Seiten anbraten.
- Inzwischen die Brötchen in grobe Würfel schneiden.
- Anschließend die Zwiebeln als auch den Knoblauch schälen und fein hacken.
- Hiernach die Würste aus der Pfanne nehmen und in fingerdicke Scheiben schneiden.
- Im nächsten Schritt die Brötchenwürfel 1 Minute lang im Bratfett anbraten.
- Nun die Zwiebeln als auch den Knoblauch dazugeben und das Ganze 2 Minuten lang andünsten.
- Währenddessen das Bier als auch die Brühe in einen Topf geben und bei mittlerer bis oberer Hitze erwärmen.
- Danach die Zwiebeln als auch den Knoblauch zusammen mit der Wurst als auch den angebratenen Brötchenstücken in den Topf geben und alles gut verrühren.
- Zuletzt die Braunbiersuppe nach Bedarf mit Salz als auch Pfeffer abschmecken und servieren.
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