Brotfladen aus der Romagna

Zutaten für 6 Portionen
500 | g | Mehl |
---|---|---|
150 | g | Schmalz |
100 | g | Parmesan |
100 | g | Schinken, roh |
100 | g | Salami |
120 | ml | Milch, lauwarm |
1 | Prise | Salz |
Zeit
25 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 15 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst das Mehl in eine Schüssel sieben und mit dem Schmalz, dem Salz als auch der Milch zu einem festen Teig verkneten.
- Als Nächstes den Teig zu tennisballgroßen Kugeln formen und diese kreisförmig auseinanderziehen.
- Nun die Fladen mit Mehl bestäuben und mit einer Gabel mehrmals einstechen.
- Anschließend die Fladen in einer Pfanne ohne Fett 4-5 Minuten beidseitig garen.
- Hiernach den Parmesan mit einer Küchenreibe rein reiben.
- Zuletzt die Schinken- als auch die Salamischeiben zusammen mit dem Käse auf eine Hälfte der Fladen verteilen, diese zuklappen und die Brotfladen aus der Romagna servieren.
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