Brotpralinen mit Feta und Schinken

Zutaten für 12 Portionen
1 | Bund | Kresse |
---|---|---|
12 | Schb | Schinken, geräuchert |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Paprika, rot |
200 | g | Feta |
2 | EL | Olivenöl |
4 | Schb | Schwarzbrot |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 15 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Paprika waschen, trocknen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Würfel schneiden.
- Hiernach die Schwarzbrotscheiben in 24 gleich große Stücke schneiden.
- Danach die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Als Nächstes den Feta in einer Schüssel mit einer Gabel cremig zerdrücken, mit dem Pfeffer als auch dem Öl vermengen und auf die Brotstücke streichen.
- Anschließend die Hälfte der Brotscheiben mit den Paprikastücken belegen und mit der Kresse bestreuen.
- Im nächsten Schritt die übrigen Brotscheiben aufsetzen und alles leicht andrücken.
- Jetzt jeden Brothappen mit einer Scheibe Schinken umwickeln.
- Zuletzt die Brotpralinen mit Feta und Schinken zum Servieren auf einer Platte anrichten oder bis dahin im Kühlschrank kühlen.
User Kommentare