Brotspeisen Rezepte (373 Rezepte)

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

Brot mit Hüttenkäse und Avocado

210 Bewertungen

Frisches Bäckerbrot mit Hüttenkäse und Avocado ist nahrhaft, sättigend und wirklich lecker. Ein schönes Rezept für ein gesundes Frühstück.

Bannock

Bannock

311 Bewertungen

Bannock ist ein schottisches Fladenbrot, das wirklich schnell und einfach mit nur wenigen Zutaten zubereitet werden kann. Hier ist das Rezept dafür.

Lauchzwiebel-Frischkäse

Lauchzwiebel-Frischkäse

286 Bewertungen

Selbstgemachter Lauchzwiebel-Frischkäse peppt jede Brotzeit auf. Das Rezept ist vegetarisch und extrem lecker!

Tortillas aus Maismehl

Tortillas aus Maismehl

145 Bewertungen

Die wichtigste Zutat in unserem Rezept für Tortillas aus Maismehl ist Harina Pan, vorgekochtes Maismehl, das meist nur Online erhältlich ist.

Panini mit Tomaten und Mozzarella

Panini mit Tomaten und Mozzarella

223 Bewertungen

Selbstgebackene Panini mit Tomaten und Mozzarella schmecken einfach super. Das Rezept ist gut und so viel mehr als nur ein einfacher Snack.

Vegetarische überbackene Toasts

Vegetarische überbackene Toasts

263 Bewertungen

Bei diesem Rezept für Vegetarische überbackene Toasts werden die Brotscheiben im Backofen mit Babyspinat, Tomaten, Oliven und Käse überbacken.

Fladenbrot mit Thunfisch

Fladenbrot mit Thunfisch

180 Bewertungen

Das Fladenbrot mit Thunfisch ist als Snack lecker, einfach gemacht und gesund. Ein Rezept, das auch nach Feierabend noch schnell gelingt.

Glutenfreie Maisbrötchen

Glutenfreie Maisbrötchen

341 Bewertungen

Das schnelle Rezept verwendet Quark, damit die Glutenfreien Maisbrötchen schön locker werden. Das Maismehl sorgt außerdem für eine tolle Farbe.

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

157 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.