Brotspeisen Rezepte (373 Rezepte)

Dinkel-Apfelbrot

Dinkel-Apfelbrot

140 Bewertungen

Dieses köstliche Dinkel-Apfelbrot ist absolut vollwertig und supersaftig. Es schmeckt einfach immer und das Rezept dazu ist sehr einfach.

Zopfbrot Grundrezept

Zopfbrot Grundrezept

128 Bewertungen

Mit diesem Zopfbrot Grundrezept gelingt es leicht, einen wunderbar lockeren Osterzopf oder ein süßes Hefebrot für das Sonntagsfrühstück zu backen.

Pochierte Eier Benedict

Pochierte Eier Benedict

123 Bewertungen

Pochierte Eier Benedict sind in den USA und Großbritannien ein beliebtes Frühstück. Das Rezept ist aber auch eine Idee für den nächsten Brunch.

Bruschetta mit Pilzen

Bruschetta mit Pilzen

120 Bewertungen

Bruschetta mit Pilzen ist ein einzigartiger Genuss. Das Rezept ist eine schöne Variante, die besonders in den kühleren Jahreszeiten gut schmeckt.

Bierbrötchen

Bierbrötchen

274 Bewertungen

Leckere Bierbrötchen sind super für die Brotzeit oder gesellige Abende und mit diesem Rezept sind sie schnell fertig, und zwar ganz ohne Hefe.

Tortillas Grundrezept

Tortillas Grundrezept

260 Bewertungen

Mit diesem Tortillas Grundrezept lassen sich die glutenfreien Teigfladen einfach nachbacken und schmecken garantiert wie in Mexiko.

Selbstgemachtes Kräuterbaguette

Selbstgemachtes Kräuterbaguette

32 Bewertungen

Wenn selbstgemacht, dann auch richtig. Denn für dieses selbstgemachte Kräuterbaguette wird nach diesem Rezept zunächst das Brot gebacken, bevor es mit köstlicher Kräuterbutter weitergeht.

Basenbrot

Basenbrot

265 Bewertungen

Das Basenbrot kann unseren Körper dabei unterstützen, den Säure-Basen-Haushalt im Gleichgewicht zu halten. Das Rezept verwendet nur gute Zutaten und es schmeckt prima.

Schnelle Brotchips aus dem Airfryer

Schnelle Brotchips aus dem Airfryer

26 Bewertungen

Aus altbackenem Brot lassen sich ganz einfach knusprige Brotchips herstellen. Hier ein Rezept für schnelle Brotchips aus dem Airfryer.

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

Pa amb tomáquet - Brot mit Tomaten

118 Bewertungen

Pa amb tomàquet, also Brot mit Tomaten ist ein unglaublich leckeres und zugleich einfaches Rezept aus Katalonien.