Brotzeit Rezepte (581 Rezepte)

Radieschen-Aufstrich

Radieschen-Aufstrich

139 Bewertungen

Der leichte Radieschen-Auftrich ist gesund, schmeckt herrlich frisch und würzig. Das leckere Rezept unbedingt ausprobieren.

Schweizer Wurstsalat

Schweizer Wurstsalat

163 Bewertungen

Beim Schweizer Wurstsalat ist die wichtigste Zutat der Schweizer Käse. Das einfache Rezept ist eine tolle Empfehlung für heiße Sommertage.

Rühreier mit gekochtem Schinken

Rühreier mit gekochtem Schinken

210 Bewertungen

Die Rühreier mit gekochtem Schinken sind das ideale Rezept für ein üppiges Frühstück oder ein schnelles Abendbrot, das leicht ist und sättigt!

Strammer Max mit Käse

Strammer Max mit Käse

158 Bewertungen

Wenn es schnell gehen und schmecken soll, gibt es nichts Besseres als einen Strammen Max mit Käse. Hier ist das einfache Rezept dafür.

Wurstsalat mit Käse

Wurstsalat mit Käse

182 Bewertungen

Das Besondere an diesem feinen Rezept ist die Kombination aus Wurst, Käse, Mais und Apfel. Diese Zutaten machen den Wurstsalat mit Käse so raffiniert und herrlich würzig.

Handkäsesalat

Handkäsesalat

192 Bewertungen

Einfach und deftig ist dieses Rezept für einen Handkäsesalat, der sich als Brotzeit oder zum Abendbrot schnell auf den Tisch bringen lässt.

Omas Weizenbrot

Omas Weizenbrot

63 Bewertungen

Omas Weizenbrot schmeckt am besten, wenn es dick mit Butter und Marmelade bestrichen ist. Ihr Rezept dafür ist ganz einfach, also unbedingt probieren!

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

Veganes, afrikanisches Fladenbrot

213 Bewertungen

Dieses vegane, afrikanische Fladenbrot ist lecker und absolut einfach gemacht. Das Rezept ist beliebt und eine Spezialität der afrikanischen Küche.

Maisbrot ohne Hefe

Maisbrot ohne Hefe

219 Bewertungen

Nachstehend das Rezept für ein Maisbrot ohne Hefe, das schnell gemacht ist. Das Brot ist sehr lecker und schmeckt frisch gebacken besonders gut.

Bärlauch-Frischkäse

Bärlauch-Frischkäse

205 Bewertungen

Dieses Bärlauch-Frischkäse-Rezept ist der Hit. Einfach und schnell in der Zubereitung und auf jedem Stück Brot oder zu Pellkartoffeln der Hit.