Brotzeit Rezepte (580 Rezepte)

Bayrischer Wurstsalat

Bayrischer Wurstsalat

48 Bewertungen

Beim Frühschoppen oder zu einer deftigen Brotzeit darf ein Bayrischer Wurstsalat nicht fehlen. Er ist nach diesem Rezept schnell gemacht, schmeckt würzig-frisch und lässt sich super vorbereiten.

Französisches Baguette

Französisches Baguette

92 Bewertungen

Das französische Baguette gehört zu den berühmtesten Brotsorten weltweit. Mit wenigen Zutaten lässt es sich auch zuhause leicht nachbacken.

Knoblauchfladen

Knoblauchfladen

54 Bewertungen

Diese aromatischen Knoblauchfladen sind nach unserem Rezept einfach gemacht, brauchen aber ein wenig Ruhezeit. Fertig gebacken eignen sie sich perfekt als Beilage zu Gegrilltem.

Blutwurst selber machen

Blutwurst selber machen

67 Bewertungen

Blutwurst selber machen geht auch ohne Blutbad. Dieses Rezept verwendet Blutpulver, Schweinefleisch und viele Gewürze für ein herzhaftes Ergebnis.

Saftiges Vollkornbrot

Saftiges Vollkornbrot

61 Bewertungen

Dieses saftige Vollkornbrot kommt ganz ohne Gehzeit aus. Brotliebhaber sollten dieses Rezept unbedingt einmal ausprobieren, denn es bleibt auch nach längerer Zeit saftig und lecker.

Eiersalat mit Senf

Eiersalat mit Senf

87 Bewertungen

Dieser superleckere Eiersalat mit Senf ist perfekt. Mit diesem Rezept ist er schnell gemacht und passt besonders gut zu frischem Bauernbrot.

Eiersalat mit Apfel

Eiersalat mit Apfel

91 Bewertungen

Dieses Rezept für einen Eiersalat mit Apfel legt Wert auf Leichtigkeit und Frische. Curry und Cayenne geben dem fruchtigen Salat eine pikante Note.

Obazda

Obazda

85 Bewertungen

Dieses Rezept für Obazda stellt eine kalorienärmere Variante zu dem herkömmlichen Klassiker dar.

Ciabatta ohne Hefe

Ciabatta ohne Hefe

13 Bewertungen

Wenn es schnell gehen muss, einfach ein Ciabatta ohne Hefe backen. Nach diesem Rezept wird es zwar etwas weniger luftig, schmeckt aber vorzüglich.

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

Veganer Tomaten-Paprika-Quark

71 Bewertungen

Dieser vegane Tomaten-Paprika-Quark schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot oder auf Rohkost-Crackern, wobei sich das Rezept auch als Dip für Gemüsesticks sehr gut eignet.