Bruschetta mit Käse

Das Rezept für Bruschetta mit Käse ist superschnell zubereitet. Die wenigen Zutaten präsentieren sich zuletzt als kleine Köstlichkeit.

Bruschetta mit Käse

Bewertung: Ø 4,1 (10 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

12 Schb Ciabatta
1 Stk Knoblauchzehe
3 EL Olivenöl
200 g Pecorino oder Fondina, in Scheiben
30 g Walnusskerne
1 Stk Tomate, in Würfel geschnitten
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zunächst ein Backblech mit Backpapier belegen und die Brotscheiben (=Ciabatta) darauf verteilen.
  2. Als nächstes den Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Die Walnusskerne in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Backholz grob zerkleinern.
  3. Danach die Brotscheiben mit dem Olivenöl beträufeln und mit den Knoblauchwürfeln bestreuen. Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
  4. Zuletzt die Brote mit dem Käse belegen und mit den zerkleinerten Walnüssenn bestreuen. Auf der obersten Schiene im vorgeheizten Backofen etwa 3 Minuten überbacken, bis der Käse schmilzt.
  5. Die Bruschettas mit Käse zusammen mit den klein geschnittenen Tomatenwürfeln garnieren und servieren.

Tipps zum Rezept

Alternativ kann man auch Mozzarella verwenden.

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