Buchweizen-Polenta mit Käse

Diese köstliche und einfach Buchweizen-Polenta mit Käse gelingt in wenigen Arbeitsschritten und passt zu vielen Gerichten gut dazu.

Buchweizen-Polenta mit Käse

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Zutaten für 4 Portionen

150 g Buchweizengrieß
200 g Maisgrieß
100 g Butter
1 Stk Knoblauchzehe
100 g Pecorino
1 Prise Salz
1 l Gemüsebrühe
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Gemüsebrühe in einem hohen Topf zum Kochen bringen und den Grieß (Buchweizengrieß und Maisgrieß) unter ständigem Rühren nach und nach einrieseln lassen.
  2. Nun das Ganze unter gelegentlichem Rühren 10-15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen lassen.
  3. Als Nächstes den Knoblauch schälen, fein hacken und diesen in einer Pfanne mit Butter 5 Minuten andünsten.
  4. Anschließend die Polenta mit einem Löffel portionsweise mit in die Pfanne zum Knoblauch geben und von beiden Seiten anbraten, sodass eine Kruste entsteht.
  5. Inzwischen den Käse in dünne Scheiben schneiden.
  6. Im nächsten Schritt den Käse über die Polenta geben und 2-3 Minuten leicht schmelzen lassen.
  7. Zuletzt die Buchweizen-Polenta mit Käse auf Teller verteilen und servieren.

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