Bunte Blechschokolade

Zutaten für 4 Portionen
200 | g | Vollmilchschokolade |
---|---|---|
200 | g | weiße Schokolade |
200 | g | Krokantschokolade |
2 | EL | bunte Zuckerstreusel |
3 | EL | Schokolinsen |
3 | EL | Gummibärchen |
Kategorien
Zeit
15 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 10 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 50 °C Ober-Unterhitze vorheizen und Backpapier auf ein Backblech setzen. Eine Zubereitung bei Umluft ist weniger empfehlenswert.
- Nun die Schokolade grob hacken und durcheinander auf das Backblech streuen.
- Dann das Backblech in den Ofen geben und die Schokolade 8-10 Minuten darin schmelzen.
- Dann das Backblech vorsichtig aus dem Ofen nehmen, die Schokolade mit einem Holzstäbchen leicht vermengen und mit den Schokolinsen, den Gummibärchen als auch den Zuckerstreuseln bestreuen.
- Zuletzt die bunte Blechschokolade vollständig abkühlen lassen, vom Backpapier lösen, in mundgerechte Stücke brechen und servieren.
Tipps zum Rezept
Wer Schokolinsen und Zuckerstreusel nicht so gerne mag, kann nach Belieben andere Zutaten verwenden.
User Kommentare