Canapés mit Birnen und Käse

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
80 | g | Butter |
2 | Stk | Birnen |
1 | EL | Zitronensaft |
1 | Prise | Pfeffer |
12 | Schb | Gouda |
100 | g | Mandarinen, aus der Dose |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Birnen waschen, trocknen, halbieren, das Kerngehäuse entfernen und die Früchte quer in Scheiben schneiden.
- Als Nächstes die Birnen mit dem Zitronensaft beträufeln und pfeffern.
- Anschließend das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen.
- Daraufhin die Baguettescheiben mit den Birnen belegen.
- Danach den Käsescheiben halbieren und aufrollen.
- Im nächsten Schritt die Käserollen in die Mitte der Baguettescheiben setzen.
- Nun die Mandarinen abtropfen lassen und jeweils links und rechts von jeder Käserolle eine Mandarine platzieren.
- Zuletzt die Canapés mit Birnen und Käse auf eine Platte setzen und servieren.
User Kommentare