Canapés mit Ziegenkäse
Zutaten für 12 Portionen
| 1 | Stg | Baguette |
|---|---|---|
| 80 | g | Butter |
| 250 | g | Ziegenkäse |
| 6 | Stk | Radieschen |
| 1 | Prise | Salz |
| 1 | Prise | Pfeffer |
| 1 | Bund | Kresse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen.
- Nun den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin den Käse auf die Baguettestücke setzen mit den Radieschen belegen.
- Zuletzt die Canapés mit Ziegenkäse mit der Kresse bestreuen, auf eine Platte setzen und servieren.
User Kommentare