Canapés mit Ziegenkäse

Zutaten für 12 Portionen
1 | Stg | Baguette |
---|---|---|
80 | g | Butter |
250 | g | Ziegenkäse |
6 | Stk | Radieschen |
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Kresse |
Kategorien
Zeit
10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit
Zubereitung
- Zuerst die Kresse waschen, trocknen und fein hacken.
- Hiernach die Radieschen waschen, trocknen und in dünne Scheiben schneiden.
- Anschließend das Baguette in 12 Scheiben schneiden und mit der Butter bestreichen.
- Nun den Ziegenkäse in dickere Scheiben schneiden und mit Salz als auch Pfeffer würzen.
- Daraufhin den Käse auf die Baguettestücke setzen mit den Radieschen belegen.
- Zuletzt die Canapés mit Ziegenkäse mit der Kresse bestreuen, auf eine Platte setzen und servieren.
User Kommentare