Cannellini-Aufstrich

Der Cannellini-Aufstrich mit Bohnen und Avocado ist vegan und schmeckt lecker auf frisch gebackenem Brot.

Cannellini-Aufstrich

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)
10 Minuten

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Cannellini-Bohnen
1 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
1 Prise Rauchsalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Cannellini-Aufstrich die Avocado zunächst längs durchschneiden und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in den Mixer geben.
  2. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer füllen.
  3. Die Cannellini-Bohnen in einem Sieb abgießen und zur Avocadomasse geben. Nun alles mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Zum Schluss den Aufstrich in eine Schüssel umfüllen und mit Rauchsalz sowie Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Currybutter

Currybutter

Currybutter ist ein Rezept für viele Gelegenheit - entweder man lässt diese auf einem Schnitzel zerfließen oder streicht sie sich auf das Brot.

Avocadoaufstrich

Avocadoaufstrich

Ein köstlicher Avocadoaufstrich ist mit diesem Rezept rasch zubereitet. Der Aufstrich eignet sich toll für ein Buffet.

Karottenaufstrich

Karottenaufstrich

Herrlich leicht ist ein Karottenaufstrich, nebenbei ist er noch gesund und schmeckt nach mehr. Ein tolles Aufstrich-Rezept.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Fetacreme

Fetacreme

Leicht bekömmlich und delikat, so schmeckt die köstliche Fetacreme. Bei diesem schnellen und einfachen Rezept greift jeder gerne zu.

Weintraubengelee

Weintraubengelee

Selbstgemachtes Weintraubengelee schmeckt einfach köstlich und ist zudem wirklich einfach in der Zubereitung. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte