Cannellini-Aufstrich

Der Cannellini-Aufstrich mit Bohnen und Avocado ist vegan und schmeckt lecker auf frisch gebackenem Brot.

Cannellini-Aufstrich Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 3,8 (4 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Cannellini-Bohnen
1 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
1 Prise Rauchsalz
1 Prise Pfeffer

Zeit

10 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für den Cannellini-Aufstrich die Avocado zunächst längs durchschneiden und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in den Mixer geben.
  2. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer füllen.
  3. Die Cannellini-Bohnen in einem Sieb abgießen und zur Avocadomasse geben. Nun alles mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Zum Schluss den Aufstrich in eine Schüssel umfüllen und mit Rauchsalz sowie Pfeffer abschmecken.

Nährwert pro Portion

kcal
144
Fett
14,82 g
Eiweiß
1,36 g
Kohlenhydrate
2,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Knoblauch-Dip

KNOBLAUCH-DIP

Ein Knoblauch-Dip ist im Nu zubereitet und kann unter anderem zu Gemüsesticks, zu Fondue, zu Gegrilltem oder als Brotaufstrich serviert werden.

Tomatenbutter

TOMATENBUTTER

Das Rezept für selbstgemachte Tomatenbutter ist schnell zubereitet und schmeckt als Aufstrich auf frischem Brot und Gebäck einfach wunderbar.

Auberginenaufstrich

AUBERGINENAUFSTRICH

Dieser Auberginenaufstrich ist besonders lecker und das Rezept dafür einfach. Er schmeckt warm oder kalt, als Dip oder auf Brot.

Eiaufstrich

EIAUFSTRICH

Frisches Brot und darauf dieser Eiaufstrich - superlecker! Das Rezept dafür ist sehr schnell und einfach gemacht und das Ergebnis begeistert.

Omas Apfelschmalz

OMAS APFELSCHMALZ

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten, feinen Kräutern und wird gerne als Brotaufstrich serviert. Hier das Rezept.

Avocadoaufstrich

AVOCADOAUFSTRICH

Dieser köstliche Avocadoaufstrich ist nicht nur lecker, sondern auch sehr gesund und mit diesem Rezept ist er ganz einfach und rasch zubereitet.

User Kommentare