Cannellini-Aufstrich

Der Cannellini-Aufstrich mit Bohnen und Avocado ist vegan und schmeckt lecker auf frisch gebackenem Brot.

Cannellini-Aufstrich

Bewertung: Ø 3,7 (3 Stimmen)

Zutaten für 4 Portionen

1 Dose Cannellini-Bohnen
1 Stk Avocado
1 Stk Zitrone
1 Prise Rauchsalz
1 Prise Pfeffer
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Für den Cannellini-Aufstrich die Avocado zunächst längs durchschneiden und den Kern entfernen. Dann das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen und in den Mixer geben.
  2. Die Zitrone auspressen und den Saft ebenfalls in den Mixer füllen.
  3. Die Cannellini-Bohnen in einem Sieb abgießen und zur Avocadomasse geben. Nun alles mixen, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
  4. Zum Schluss den Aufstrich in eine Schüssel umfüllen und mit Rauchsalz sowie Pfeffer abschmecken.

Ähnliche Rezepte

Bresso selbstgemacht

Bresso selbstgemacht

Selbstgemachter Bresso schmeckt wirklich toll. Dieses einfache Rezept ist sehr zu empfehlen.

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz

Omas Apfelschmalz besteht aus einfachen Zutaten und feinen Kräutern. Dies wird gerne als Brotaufstrich serviert.

Eiaufstrich

Eiaufstrich

Dieser leckere Eiaufstrich ist schnell und einfach gemacht. Sie werden von dem Rezept begeistert sein.

Selbstgemachte Kräuterbutter

Selbstgemachte Kräuterbutter

Kräuterbutter darf auf keinem Grillfest fehlen und kann mit diesem Rezept ganz einfach selbst zubereitet werden.

Linsenaufstrich

Linsenaufstrich

Mit diesem Rezept erhalten Sie einen leckeren Linsenaufstrich fürs Brot, der mit wenig Mühen entsteht.

Auberginenaufstrich

Auberginenaufstrich

Dieser köstliche und gesunde Auberginenaufstrich lässt jede Brotzeit zu einem Gaumenschmaus werden.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte