Cashew-Eis

Das Rezept für das Cashew-Eis ist vegan und hat einen tollen Geschmack. Es schmeckt auch sehr gut zu Pfannkuchen.

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Zutaten für 1 Portion

110 g Cashewkerne
60 g Datteln, entkernt, weich
0.5 TL Bourbon-Vanille
250 ml Sojamilch

Zeit

370 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 360 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Cashew-Eis die Cashewkerne, Sojamilch, Datteln sowie Vanille in einen Mixer füllen und auf höchster Stufe cremig mixen.
  2. Danach die Masse in einen Gefrierbehälter füllen und für mindestens 6 Stunden in das Gefrierfach stellen.
  3. Um das Eis noch cremiger zu bekommen, dieses in den ersten 3 Stunden etwa alle 30 Minuten umrühren.

Nährwert pro Portion

kcal
925
Fett
58,70 g
Eiweiß
29,25 g
Kohlenhydrate
66,50 g
Detaillierte Nährwertinfos

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