Chilischote Rezepte (132 Rezepte)

Chili-Ingwer-Dressing

Chili-Ingwer-Dressing

4 Bewertungen

Das Rezept für das Chili-Ingwer-Dressing passt sehr gut zu asiatischen Salaten, verleiht aber jedem Gemüse eine tolle Würze.

Rosenkohl in würziger Currybutter

Rosenkohl in würziger Currybutter

8 Bewertungen

Mit dem Rosenkohl in würziger Currybutter kommt in wenigen Arbeitsschritten eine leckere, abwechslungsreiche Beilage auf den Teller.

Möhren mit Chilimarinade

Möhren mit Chilimarinade

0 Bewertung

Mit dem Rezept für die leckeren Möhren mit Chilimarinade gelingt ohne viel Aufwand eine köstliche Beilage, die zu vielem gut dazu passt.

Omas schnelles Mango-Chutney

Omas schnelles Mango-Chutney

1 Bewertung

Das Rezept für Omas schnelles Mango-Chutney ist super, wenn noch Reste übrig sind und lässt sich gut auf Vorrat zubereiten.

Penne in scharfer Chilisauce

Penne in scharfer Chilisauce

3 Bewertungen

Wow, sehen die scharf aus! Die Penne in scharfer Chilisauce erfreuen jeden Pastafreund, der es feurig mag und unkomplizierte Rezepte bevorzugt.

Nudeln mit Kapern und Chili

Nudeln mit Kapern und Chili

1 Bewertung

Mit dem Rezept für die würzigen Nudeln mit Kapern und Chili gelingt eine einfache, aber schmackhafte Mahlzeit.

Aglio e Olio Spaghetti

Aglio e Olio Spaghetti

9 Bewertungen

Das Rezept für die Aglio e Olio Spaghetti ist ein Klassiker der italienischen Küche und schon deshalb perfekt, weil sich die benötigten Zutaten meist im Vorrat befinden. Superlecker, preiswert und schnell gemacht.

Cremige Erdnusssoße

Cremige Erdnusssoße

1 Bewertung

Diese cremige Erdnusssoße verleiht vielen Gerichten eine Extra-Portion Geschmack und dabei ist sie nach diesem Rezept völlig einfach zuzubereiten.

Fruchtiger Salat mit Mango und Tomaten

Fruchtiger Salat mit Mango und Tomaten

1 Bewertung

Fruchtiger Salat mit Mango und Tomaten schmeckt besonders erfrischend und lecker. Hier das Rezept zum Genießen.

Joghurt-Minz-Salatsauce

Joghurt-Minz-Salatsauce

5 Bewertungen

Das Rezept für die Joghurt-Minz-Salatsauce hat einen erfrischenden Geschmack und macht sich gut in Gurkensalat aber auch Blattsalat.