Chilischote Rezepte (132 Rezepte)

Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln

Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln

1 Bewertung

Dieses Rezept bringt einiges an Schärfe mit sich. Die Chilisuppe mit Frühlingszwiebeln ist eine leckere Abwechslung auf dem Tisch.

Feurige Fleischküchle

Feurige Fleischküchle

1 Bewertung

Diese feurigen Fleischküchle bringen mit ihrem würzigen Aroma Schwung auf den Teller! Das Rezept eignet sich perfekt für alle, die es gerne scharf mögen.

Schokoladen-Chili-Mousse

Schokoladen-Chili-Mousse

1 Bewertung

Das Rezept für die Schokoladen-Chili-Mousse hat eine würzige Note und die leichte Schärfe passt perfekt zur herben Schokolade.

Scharfes Öl

Scharfes Öl

1 Bewertung

Das Rezept für das scharfe Öl ist super zum Braten von Fleisch und Fisch, eignet sich aber auch für Salate.

Frühlingszwiebelsuppe mit Urfa-Chili

Frühlingszwiebelsuppe mit Urfa-Chili

2 Bewertungen

Diese Frühlingszwiebelsuppe mit Urfa-Chili ist raffiniert, aber unkompliziert in der Zubereitung. Zudem hat das Rezept eine angenehme Schärfe.

Asiatische Kohlsuppe

Asiatische Kohlsuppe

1 Bewertung

Die asiatische Kohlsuppe in der Variante sauer-scharf vereint leckeres Gemüse mit kräftigen Aromen. Leicht, wärmend und voller Geschmack ist das Rezept ideal für alle, die es intensiv mögen.

Schweinesteaks mit Kräuterbutter und Chiliöl

Schweinesteaks mit Kräuterbutter und Chiliöl

1 Bewertung

Diese Schweinesteaks mit Kräuterbutter und Chiliöl sind ein einfaches Gericht mit raffiniertem Extra. Das Rezept passt sowohl in den Alltag als auch beim Dinner.

Rezepte

Limetten-Vinaigrette mit Chili

1 Bewertung

Würzig, frisch und fruchtig ist die vegane Limetten-Vinaigrette mit Chili, welche besonders gut zu Sprossen und asiatischen Salaten passt.

Rezepte

Mango-Chili-Salat mit Garnelen

0 Bewertung

Dieser feurig-fruchtige Mango-Chili-Salat mit Garnelen verspricht, das Sommer-Rezept dieses Jahres zu werden, da er so einfach, aber besonders ist.

Rezepte

Chili-Erdnuss-Sauce

1 Bewertung

Das Rezept für die süßlich-scharfe Chili-Erdnuss-Sauce hat eine leicht asiatische Note und ist eine tolle Kombination zu Nudeln, Reis und vielem mehr.