Chimichurri-Steak

Das Rezept für das Chimichurri-Steak besticht durch sein Aroma und passt sehr gut zu Süßkartoffel-Pommes oder Gemüse.

Rezepte Foto Gutekueche.de

Bewertung: Ø 0,0 (0 Stimme)

Zutaten für 1 Portion

180 g Steak
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Stk Knoblauchzehe

Zutaten für die Sauce

1 zw Petersilie
1 EL Olivenöl
1 EL Essig

Zeit

18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit

Zubereitung

  1. Für das Chimichurri-Steak das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in heißem Öl je Seite 4 Minuten braten.
  2. Während das fertige Fleisch auf einem Teller ruht, den Knoblauch abziehen und in den Mixer geben.
  3. Dann die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls in den Mixer geben.
  4. Nun Essig sowie Olivenöl zufügen, alles gut mixen und über das angerichtete Fleisch träufeln.

Nährwert pro Portion

kcal
366
Fett
16,45 g
Eiweiß
47,06 g
Kohlenhydrate
9,45 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Rinderfiletsteak gebraten

RINDERFILETSTEAK GEBRATEN

Mit diesem Rezept gelingt ein perfekt gebratenes Rinderfiletsteak - für herrlich zarten Genuss.

Rib-Eye Steak

RIB-EYE STEAK

Das Ribeye ist ein Rindersteak aus der Rinder-Hochrippe und ist hierzulande eher unter dem französischen Namen Entrecôte bekannt.

T-Bone-Steaks vom Grill

T-BONE-STEAKS VOM GRILL

Mit einigen Tipps und Tricks gelingen auch Ihnen köstliche und saftige T-Bone-Steaks vom Grill.

Rumpsteak

RUMPSTEAK

Ein saftiges Rumpsteak ist ein wahrer Gaumenschmaus. Wir zeigen euch wie man ein das Steak so zubereitet, dass es zart und aromatisch wird.

T-Bone Steak

T-BONE STEAK

Fleischliebhaber würden ein T-Bone Steak jedem anderen Steak vorziehen. Besonders dann, wenn es - wie nach diesem Rezept - perfekt gebraten ist.

New Yorker Strip Steak

NEW YORKER STRIP STEAK

Nicht immer braucht man ein Steakhouse, um ein schönes Stück Fleisch zu essen. Mit diesem Rezept gelingt das New Yorker Strip Steak garantiert.

User Kommentare