Chimichurri-Steak

Zutaten für 1 Portion
180 | g | Steak |
---|---|---|
1 | Prise | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Stk | Knoblauchzehe |
Zutaten für die Sauce
1 | zw | Petersilie |
---|---|---|
1 | EL | Olivenöl |
1 | EL | Essig |
Kategorien
Zeit
18 min. Gesamtzeit 10 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Für das Chimichurri-Steak das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen, dann in heißem Öl je Seite 4 Minuten braten.
- Während das fertige Fleisch auf einem Teller ruht, den Knoblauch abziehen und in den Mixer geben.
- Dann die Petersilie waschen, trocken schütteln und ebenfalls in den Mixer geben.
- Nun Essig sowie Olivenöl zufügen, alles gut mixen und über das angerichtete Fleisch träufeln.
User Kommentare