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Ein gesunder, frischer und delikater Belag fürs Brot ist der Möhren-Quark-Aufstrich. Das Rezept ist vielseitig und kann auch als Dip verwendet werden.
Als frische Beilage wird der Sellerie-Kohl-Salat geschätzt. Das Rezept passt besonders gut zu deftigen Fleischgerichten.
Nigiri Sushi ist für Sushiliebhaber ein tolles Gericht. Dieses Rezept ist schnell und einfach in der Zubereitung.
Wer es scharf und pikant mag, wird an diesem Dip nicht vorbei kommen! Das Rezept für Piri-Piri-Dip folgt hier in einzelnen Schritten.
Der leicht bittere Chicorée und Mandarinen sind ein Duo, dass den Gaumen erfreut. Dieses Rezept für Gefüllter Chicorée ist eine feine Vorspeise.
Ein gesunder Hirsebrei mit Trauben passt perfekt als Frühstück oder gesunder Snack. Das tolle Rezept sorgt für Power.
Diese gefüllten Tomaten schmecken saftig würzig und können als Vorspeise oder als Salatgarnitur angerichtet werden. Ein Rezept für Gemüsefans.
Der vegane Cashew-Frischkäse ist cremig lecker und kann mit den Kräutern nach Belieben verfeinert werden.
Dieser vegane Aufstrich mit Rote Bete und Meerrettich ist nicht nur lecker und pikant, sondern mit diesem Rezept auch leicht zuzubereiten.
Hummus ist eine orientalische Spezialität aus rein pflanzlichen Zutaten, lecker und gesund. Die Zubereitung geht schnell und einfach, wie das folgende Rezept zeigt.