Hirsebrei mit Trauben

Ein gesunder Hirsebrei mit Trauben passt perfekt als Frühstück oder gesunder Snack. Das tolle Rezept sorgt für Power.

Hirsebrei mit Trauben

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Zutaten für 1 Portionen

700 ml Milch
1 Prise Salz
100 g Bio- Hirseflocken
1 Pa Trauben
1 TL Vanillezucker
1 EL Honig
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Für den Hirsebrei zuerst die Milch in einen Topf geben, zusammen mit der Hirse aufkochen und für rund 15-20 Minuten, bei leichter Hitze, köcheln lassen - dabei ab und zu umrühren.
  2. Danach den Hirsebrei mit einer Prise Salz, Vanillezucker und je nach Belieben mit ein wenig Honig abschmecken.
  3. Den Brei in eine Schüssel füllen, die Weintrauben klein schneiden bzw. halbieren und über dem Brei verteilen. Eventuell noch ein wenig mit gemahlenen Zimt oder Kakaopulver bestreuen.

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