Hirsebrei mit Trauben
Ein gesunder Hirsebrei mit Trauben passt perfekt als Frühstück oder gesunder Snack. Das tolle Rezept sorgt für Power.
Foto Gutekueche
Bewertung: Ø 4,5 (50 Stimmen)
Zutaten für 1 Portionen
700
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ml |
Milch
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1
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Prise |
Salz
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100
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g |
Bio- Hirseflocken
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1
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Pa |
Trauben
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1
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TL |
Vanillezucker
|
1
|
EL |
Honig
|
Rezept Zubereitung
- Für den Hirsebrei zuerst die Milch in einen Topf geben, zusammen mit der Hirse aufkochen und für rund 15-20 Minuten, bei leichter Hitze, köcheln lassen - dabei ab und zu umrühren.
- Danach den Hirsebrei mit einer Prise Salz, Vanillezucker und je nach Belieben mit ein wenig Honig abschmecken.
- Den Brei in eine Schüssel füllen, die Weintrauben klein schneiden bzw. halbieren und über dem Brei verteilen. Eventuell noch ein wenig mit gemahlenen Zimt oder Kakaopulver bestreuen.
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