Cloudy Eggs

Cloudy Eggs, das sind fluffige Eier, die ihren Namen aufgrund des wolkenähnlichen Aussehens haben. Ein leckerer Hingucker beim nächsten Frühstück.

Cloudy Eggs

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Zutaten für 4 Portionen

4 Stk Eier
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer, gemahlen
2 EL Parmesan, gerieben
Portionen
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Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Nun die Eier trennen, das Eigelb in den Schalen aufbewahren und die Eiweiße in eine Schüssel geben.
  3. Anschließend die Eiweiße mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und den Parmesan vorsichtig unterheben.
  4. Im Nächsten Schritt 4 gleichgroße Eischneehäufchen auf das Backblech geben und diese mit einem Löffel vorsichtig in der Mitte eindrücken.
  5. Hiernach das Ganze für 5 Minuten im Backofen backen, die Eigelbe in die eingedrückten Stellen gleiten lassen und weitere 3 Minuten backen.
  6. Zuletzt die Cloudy Eggs mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.

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