Cloudy Eggs

Zeit
13 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit 8 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst den Backofen auf 200 °C Ober-Unterhitze / 180 C Umluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
- Nun die Eier trennen, das Eigelb in den Schalen aufbewahren und die Eiweiße in eine Schüssel geben.
- Anschließend die Eiweiße mit einem Handrührgerät schaumig schlagen und den Parmesan vorsichtig unterheben.
- Im Nächsten Schritt 4 gleichgroße Eischneehäufchen auf das Backblech geben und diese mit einem Löffel vorsichtig in der Mitte eindrücken.
- Hiernach das Ganze für 5 Minuten im Backofen backen, die Eigelbe in die eingedrückten Stellen gleiten lassen und weitere 3 Minuten backen.
- Zuletzt die Cloudy Eggs mit Salz als auch Pfeffer würzen und servieren.
User Kommentare