Crostini mit Knoblauchöl

Zutaten für 4 Portionen
8 | Schb | Weißbrot oder Vollkornbrot |
---|---|---|
5 | Stk | Knoblauchzehen |
4 | EL | Olivenöl |
0.5 | TL | Salz |
1 | Prise | Pfeffer |
1 | Bund | Petersilie |
Zeit
15 min. Gesamtzeit 9 min. Zubereitungszeit 6 min. Koch & Ruhezeit
Zubereitung
- Zuerst die Brotscheiben 2-3 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anrösten.
- Inzwischen den Knoblauch schälen und fein pressen.
- Nun den Knoblauch mit dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Öl vermengen.
- Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken. >
- Hiernach die Brotscheiben von einer Seite mit der Knoblauchmasse bestreichen und auf Teller setzen.
- Zuletzt die Crostini mit Knoblauchöl mit der Petersilie bestreuen und servieren.
User Kommentare