Crostini mit Knoblauchöl

Diese leckeren Crostini mit Knoblauchöl sind ganz einfach als auch schnell zubereitet und bieten eine schmackhafte Beilage zu vielen Gerichten.

Crostini mit Knoblauchöl

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 4 Portionen

8 Schb Weißbrot oder Vollkornbrot
5 Stk Knoblauchzehen
4 EL Olivenöl
0.5 TL Salz
1 Prise Pfeffer
1 Bund Petersilie
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst die Brotscheiben 2-3 Minuten von jeder Seite in einer Pfanne mit Butter bei mittlerer Hitze anrösten.
  2. Inzwischen den Knoblauch schälen und fein pressen.
  3. Nun den Knoblauch mit dem Salz, dem Pfeffer als auch dem Öl vermengen.
  4. Als Nächstes die Petersilie waschen, trocknen und fein hacken.
  5. >
  6. Hiernach die Brotscheiben von einer Seite mit der Knoblauchmasse bestreichen und auf Teller setzen.
  7. Zuletzt die Crostini mit Knoblauchöl mit der Petersilie bestreuen und servieren.

Ähnliche Rezepte

Gekochter Karottensalat

Gekochter Karottensalat

Dieser Gekochte Karottensalat ist besonders bekömmlich und bei Alt und Jung beliebt. Das Rezept macht wenig Arbeit und ist schnell gemacht.

Kartoffel-Karotten-Püree

Kartoffel-Karotten-Püree

Dieses tolle Rezept für ein farbenprächtiges Kartoffel-Karotten-Püree ist ein Klassiker, der zu allem passt und zudem schnell zuzubereiten ist.

Croquetas

Croquetas

Spanische Tapas sind Urlaubserinnerungen pur. Croquetas, die spanischen Kroketten, aus einer Bechamelmasse, gehören unbedingt dazu.

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites

Knusprige Pommes-Frites hergestellt aus frischen Kartoffeln schmecken einfach am Besten. Mit diesem Rezept toppen Sie jede Tiefkühl-Fritte.

Gemüse-Kartoffelpuffer

Gemüse-Kartoffelpuffer

Die Gemüse-Kartoffelpuffer schmecken mit selbstgemachter Knoblauchsauce besonders gut. Hier das gesunde und einfache Rezept.

Zürcher Rösti

Zürcher Rösti

Goldbraun gebraten kommt das Nationalgericht aus der Schweiz daher. Zürcher Rösti ist eine beliebte Beilage zu Fleischgerichten. Hier das Rezept.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte