Dattel-Sauce

Das Rezept für die Dattel-Sauce eignet sich zum Süßen von verschiedenen Desserts. Sie lässt sich ganz einfach zubereiten.

Dattel-Sauce Foto User Mary99

Bewertung: Ø 5,0 (1 Stimme)

Zutaten für 2 Portionen

200 g Datteln, entkernt
300 ml Wasser
2 Msp Bourbon-Vanille
1 Prise Salz

Zeit

5 min. Gesamtzeit 5 min. Zubereitungszeit

Zubereitung

  1. Für die Dattel-Sauce die Datteln mit Wasser, Vanille sowie Salz in den Standmixer füllen.
  2. Nun alles auf höchster Stufe 1 Minute mixen.
  3. Zum Schluss die fertige Sauce auf dem Dessert verteilen.

Nährwert pro Portion

kcal
280
Fett
0,50 g
Eiweiß
2,00 g
Kohlenhydrate
65,00 g
Detaillierte Nährwertinfos

ÄHNLICHE REZEPTE

Kirschkuchen vegan

KIRSCHKUCHEN VEGAN

Dieser vegane Kirschkuchen wird nach diesem Rezept mit Pflanzenöl und Sojadrink gebacken. Das Ergebnis ist ein lockerer Kuchen.

Vegane Currywurst

VEGANE CURRYWURST

Dieses pflanzliche Rezept bringt einen Klassiker in neuer Interpretation auf den Tisch. Die vegane Currywurst überzeugt auch Fleischliebhaber.

Vegane Tortencreme

VEGANE TORTENCREME

Die vegane Tortencreme wird nach dem Rezept zu einer köstlichen Buttercreme gemixt - das super Rezept sollte man ausprobieren.

Veganer Pizzateig ohne Hefe

VEGANER PIZZATEIG OHNE HEFE

Für alle, die Hefe nicht essen dürfen oder wollen, wurde dieses einfache Rezept für einen gelingsicheren Veganen Pizzateig ohne Hefe entwickelt.

Vegane Guacamole

VEGANE GUACAMOLE

Vegane Guacamole passt als Aufstrich zu geröstetem Brot, zu Tortillas oder zu gegrilltem Gemüse. Ein leckeres Rezept für alle Avocado-Liebhaber.

Vegane Sahne-Bonbons

VEGANE SAHNE-BONBONS

Dieses Rezept macht kleine und große Genießer glücklich, denn die veganen Sahne-Bonbons besitzen ein köstliches, vollmundiges Karamell-Aroma.

User Kommentare