Dessert Rezepte - Backen (1.489 Rezepte)

Panama Torte

Panama Torte

142 Bewertungen

Die beliebte Panama Torte wird mit einer Schokoladen-Buttercreme gefüllt. Dieses Rezept verspricht einen cremigen Genuss.

Quarktorte mit Baiser

Quarktorte mit Baiser

222 Bewertungen

Das Rezept für die Quarktorte mit Baiser gehört zu den Klassikern in der Backstube. Sie sieht toll aus, schmeckt himmlich und ist leicht nachzubacken.

Topfen-Heidelbeer-Strudel

Topfen-Heidelbeer-Strudel

148 Bewertungen

Ein Klassiker der österreichischen Küche ist der Topfen-Heidelbeer-Strudel. Das Rezept Zeigt, wie der Strudel recht einfach nachgebacken wird.

Pastel de Nata

Pastel de Nata

156 Bewertungen

Pastel de Nata heißt das portugiesische Blätterteigtörtchen mit Vanillecreme und mit diesem Rezept ist das köstliche Gebäck schnell nachgebacken.

Sauerkirsch-Crumble

Sauerkirsch-Crumble

180 Bewertungen

So ein Sauerkirsch-Crumble ist einfach köstlich. Besonders dann, wenn er mit Vanilleeis serviert wird. Ein einfaches, aber happy machendes Rezept.

Zwetschgenkuchen mit Schokolade

Zwetschgenkuchen mit Schokolade

134 Bewertungen

Ein Zwetschgenkuchen mit Schokolade ist noch leckerer als ohne und mit diesem Rezept ist der köstliche Blechkuchen schnell und einfach nachzubacken.

Zimtschnecken mit Trockenhefe

Zimtschnecken mit Trockenhefe

211 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die leckeren Zimtschnecken mit Trockenhefe gebacken und verführen in der Herbst- und Winterzeit mit ihrem Duft.

Russische Blinis

Russische Blinis

200 Bewertungen

Die köstlichen Russischen Blinis schmecken sowohl süß mit Marmelade oder auch deftig herrlich. Das Rezept ist günstig und einfach zu bereiten.

Möhrentorte

Möhrentorte

218 Bewertungen

Das Rezept für diese saftige Möhrentorte ist einfach und schnell zubereitet. Sie schmeckt prima und schmückt garantiert jede Oster-Kaffeetafel.

Kardinalschnitten

Kardinalschnitten

154 Bewertungen

Kardinalschnitten sind eine besonders feine Kreation aus Österreich. Hier das Rezept für die sahnig-süssen Schnitten.