Dessert Rezepte - Backen (1.474 Rezepte)

Russischer Apfelkuchen

Russischer Apfelkuchen

143 Bewertungen

Dieser Russische Apfelkuchen ist genial, denn das Rezept dafür benötigt nur wenig Zeit und zuletzt begeistert er mit einem schokoladig-nussigen Aroma!

Mikrowellen-Tassenkuchen mit Kokos und Zitrone

Mikrowellen-Tassenkuchen mit Kokos und Zitrone

273 Bewertungen

Ruckzuck lässt sich mit diesem Rezept ein Mikrowellen-Tassenkuchen mit Kokos und Zitrone backen, der einfach, aber superlecker ist.

Erdbeer-Quark-Torte

Erdbeer-Quark-Torte

194 Bewertungen

Das Rezept für diese Erdbeer-Quark-Torte ist traumhaft gut und es setzt auf einen luftigen Biskuitboden, getoppt von Quarkcreme und süßen Erdbeeren.

Waffelhörnchen

Waffelhörnchen

132 Bewertungen

Mit diesem Rezept ist der Erfolg sicher, denn die knusprig-süßen Waffelhörnchen schmecken großartig und mit einer Füllung himmlisch gut.

Zauberkuchen

Zauberkuchen

292 Bewertungen

Wie von Zauberhand gelingen mit diesem Rezept für einen Zauberkuchen beim Backen drei köstliche Schichten - und das mit nur einem Teig.

Zimtschnecken mit Trockenhefe

Zimtschnecken mit Trockenhefe

211 Bewertungen

Nach diesem Rezept werden die leckeren Zimtschnecken mit Trockenhefe gebacken und verführen in der Herbst- und Winterzeit mit ihrem Duft.

Ganache

Ganache

192 Bewertungen

Mit diesem Grundrezept gelingt eine selbstgemachte Ganache mit Sahne. Perfekt zum Einstreichen von Kuchen und Torten sowie als Unterlage für Fondant.

Müslikekse Zuckerfrei

Müslikekse Zuckerfrei

330 Bewertungen

Sind Müslikekse zuckerfrei, sind sie der ideale Snack für ein bisschen Power ohne Reue zwischendurch und nach diesem Rezept schnell gebacken.

Quarktaschen mit Kirschen

Quarktaschen mit Kirschen

125 Bewertungen

Aus tiefgekühltem Blätterteig werden nach diesem Rezept leckere Quarktaschen mit Kirschen gebacken. Das ist einfach, geht schnell und gelingt ohne viel Aufwand.

Profiteroles

Profiteroles

83 Bewertungen

Profiteroles stammen aus Frankreich und die kleinen Windbeutel aus Brandteig sind eine Sünde wert. Mit diesem Rezept gelingt die süße Leckerei auch in der eigenen Backstube.