Haferflockenkekse mit Zimt

Nicht nur zur Weihnachten sind diese Haferflockenkekse mit Zimt ein wahres Highlight. Das Rezept ist schnell und einfach zubereitet.

Haferflockenkekse mit Zimt

Bewertung: Ø 3,2 (12 Stimmen)

Zutaten für 25 Portionen

80 g Butter (Zimmertemperatur)
150 g Zucker
70 ml Kokosmilch
1 TL Zimt (gemahlen)
120 g Haferflocken, fein
150 g Vollkornmehl
2 TL Backpulver
Portionen
Einkaufsliste

Rezept Zubereitung

  1. Zuerst den Backofen auf 180 Grad Heißluft vorheizen und ein Backblech mit Backpapier auslegen.
  2. Die Butter, Haferflocken, Zucker, Zimt, Kokosmilch, Backpulver sowie das Vollkornmehl in einer Schüssel vermengen und mithilfe eines Handmixers mit Knethackenaufsatz zu einem Teig verarbeitet.
  3. Im Anschluss mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf das Backblech setzen und die Haferflockenkeksen mit Zimt für 15 Minuten backen.

Ähnliche Rezepte

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck

Omas Spritzgebäck wird gerne in der Weihnachtszeit gebacken. Dieses einfache Rezept mit Haselnüssen ist sehr beliebt.

Schnelles Schmalzgebäck

Schnelles Schmalzgebäck

Dieses Schmalzgebäck ist wirklich im Nu zubereitet. Dieses einfache Rezept sorgt für Begeisterung.

Linzer Kipferl

Linzer Kipferl

Die köstlichen Linzer Kipferl werden in der Weihnachtszeit gerne gebacken. Das Rezept gelingt garantiert und schmeckt einfach traumhaft.

Haferflockenkekse

Haferflockenkekse

Ein rasches und unglaubliche köstliches Dessert gelingt mit diesem Rezept. Die knusprigen Haferflockenkekse schmecken toll.

User Kommentare

Ähnliche Rezepte